Parece que promete

5  20.01.2008

Ventajas:
Poco tiempo, no pierdes nada, parece que pagan

Desventajas:
No ganas mucho

cmoreno

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hola a todos:

Hoy os voy a hablar de esta "empresa", en la que llevo apuntado aproximadamente una semana, y os voy a contar mi experiencia.

Se trata de GranBux, "El primer bux en español". Es una empresa que te paga, principalmente, por hacer clic en unos anuncios que tienen en su web (y esperar en cada uno de ellos 20 segundos). Por cada anuncio de estos te pagan 1 céntimo de dólar. Además, ganarás medio céntimo por cada referido tuyo que visite un anuncio (un referido es una persona que se inscribe dando tu nombre de usuario). Los pagos se hacen por PayPal a partir de 10 dólares.

Ahora mi experiencia: en una semana he ganado 0.40 dólares, es decir, he visitado 40 anuncios (que son todos los que podía visitar). Haciendo cuentas me sale que en un año ganaría 20 dólares aproximadamente (o sea, que no me voy a hacer rico con esto), aunque es cierto que no tengo ningún referido y además, esta empresa ha surgido a finales de 2007 y está empezando, por lo que es de preveer que tenga un crecimiento y pongan más anuncios.

Esto es lo que hay, si surge alguna novedad actualizaré esta opinión para manteneros informados.

Si queréis apuntaros y ser mis referidos, decídmelo y paso mi enlace.. Gracias.

Un saludo!

shagrat29

shagrat29

20.05.2008 23:34

hola q tal, si te interesa granbux te recomiendo que te registres en Beruby (lee mi ipinion sobre ella) ya que se gana mas dinero por hacer lo mismo, cliks . Ademas tiene grandes ventajas ya que trabaja con muchas paginas. (Si te apuntas te agradeceria enormemente que lo hicieras con mi link : http://es.beruby.com/promocode/uk31oO ,,, muchas gracias !!

josemanuelter

josemanuelter

27.02.2008 21:15

Ten cuidado con las ptc porque hay muchas que son un timo, te hartas de currar y luego no te pagan.

may_1961

3. azuar

1. josemanuelter
  2. barlow41
  3. takylytos
y de un usuario adicional