GranBux. PTC con mucho futuro

5  04.05.2008

Ventajas:
Hora Feliz, facil sencillo y para toda la familia

Desventajas:
ninguno

Gape

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Realmente es una de las paginas PTC con las que mas contenta estoy.

Estoy apuntada a bastantes, en algunas deje de entrar porque cambiaron Paypal por Alertpay y no me convence ese sistema.

Granbux es una pagina española, como he dicho, de las pocas que siguen trabajando con Paypal. Eso es porque en vez de ser una compañia registrada como PTC, esta registrada como usuario sin mas.

Los clicks diarios suelen ser de 5 a 9. Son un poco irregulares pero siempre hay alguno.

Tienen una divertida oferta, que sale cuando menos te lo esperas. Es la "Hora Feliz". Fijan una fecha y unas horas, durante ese tiempo puedes pedir tu pago teniendo solamente 5$. A mi me parece una gran idea ya que tienen a la gente pendiente, cosa que da vida a la pagina, y es mas facil cobrar porque a esa cantidad se llega facilmente sin referidos, yo lo he hecho.

El minimo para pedir pagos sin haber "Hora Feliz" es de 15$. Personalmente espero a las "Horas Felices"porque mis cantidades cuando lo hago, no sobrepasan mucho los 5$, asi que al ingresarme la cantidad paypal se lleva menos comision.

Una pega que le pondria a la pagina es la que le pongo a todas, que ingresan en dolares. El dolar tiene menos valor que el euro y se nota bastante al recibir el dinero. Pero bueno, tampoco vas a pedir nada, solo inviertes un rato diario y recibes a cambio una cantidad.

La administracion de la pagina es muy amable, podeis comprobarlo mirando el foro, siempre tienen buenas palabras.

Añado que los pagos, al menos en las horas felices se hacen el mismo dia que le pides.

shagrat29

shagrat29

20.05.2008 23:35

hola q tal, si te interesa granbux te recomiendo que te registres en Beruby (lee mi ipinion sobre ella) ya que se gana mas dinero por hacer lo mismo, cliks . Ademas tiene grandes ventajas ya que trabaja con muchas paginas. (Si te apuntas te agradeceria enormemente que lo hicieras con mi link : http://es.beruby.com/promocode/uk31oO ,,, muchas gracias !!

EXPERT01

EXPERT01

04.05.2008 00:58

Muy util tu opinion! Cuando puedas pasa en mis opiniones y valoralas tambien. Saludos.

Esta opinión sobre granbux.com ha sido leída 360 veces por los usuarios:

1. LagrimaDulce