Si tienes dudas,te ayudarán

4  21.04.2006

Ventajas:
Informacion de todo tipo en sus foros

Desventajas:
Administradores

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Sobre mí: Bastante off.saludos¡¡SIEMPRE CADIZ CF

usuario desde:26.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

No se ni cuando descubrí gsmspain pero todavia sigo enganchado.He de decir que de gsmspain solo visito los foros y de vez en cuando la galeria de telefonos,asi que os voy a hablar de los foros (por cierto ahora el registro hay que hacerlo con un sms de un euro cuando era gratis antes)

El foro es completisimo y con gente que sabe de todo tipo de gente y en su mayoria muy amables siempre dispuestos a ayudarte.Tienes foros de offtopic,de reviews de telefonos,de sorteos,de compraventa,de operadores y de marcas de moviles

Yo visito el off topic donde me rio con muchas cosas y me informo,el subforo de vodafone (donde aprendo muchas cosas como por ejemplo que la semana que viene sale el 6280 por puntos gracias a un distribuidor que nos dio el soplo hace tiempo) y el subforo de nokia y sonyericsson (las marcas de mis moviles)

Cuando tengo alguna duda me responden muy rapido sea de la materia que sea,y si no tambien puedo usar la opcion buscar del foro si el tema ya se ha tratado.

asi que si os quereis gastar un eurillo os recomiendo que os registreis porque aprendereis mucho y podreis ayudar a los demas.saludos

Eso si,en la tienda no compreis porque no he leido buenas opiniones,ademas es una empresa externa a ellos

Martaog

Martaog

15.08.2006 21:21

Eso de tener que pagar solo por registrarte no me hace mucha gracia...

21.04.2006 17:07

AxO3009 la verdad que cojo el vicio y no paro,como se nota que acabo de empezar jaja.aunque estuve resgitrado con otra cuenta hace tiempo.saludos

bigotas

bigotas

21.04.2006 16:52

Buena opi. Realmente es buena esta page, sobre todo su foro con gente desinteresado que ayuda a los más novatillos. Ciao.

Esta opinión sobre gsmspain.com ha sido leída 561 veces por los usuarios:

1. Martaog