gunbound.net

gunbound.net

Impresión Total (23): Evaluación Total gunbound.net

Todas las opiniones sobre gunbound.net

Un Juego Online Increible (Y gratis)

5  20.07.2004

Ventajas:
Divertido y entretenido

Desventajas:
Esta en ingles

Shadowly

usuario desde:25.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Como unica opinion del dia voy a hablar de un juego que descubrí ayer y es el motivo de que hoy no halla escrito mas opiniones xD

Gunbound es un juego al puro estilo Worms pero con la particularidad de que es Online y subes de nivel.

Para jugar a este juego te tendrás que registrar en www.gunbound.net , es facil pero esta en ingles y eso lo complica un poco aunque como os digo... no tiene demasiada dificultad.

Una vez registrados os teneis que bajar el juego de esa misma web, ocupa mas o menos 100 Mb por lo que os tardará con ADSL unos 50 minutos y con tarifa plana echadle un par de horas largas.

Una vez bajado se nos pedira la contraseña y el login y al ponerlo entraremos.

Al entrar podremos elegir entre distintos servidores según niveles de dificultad. Una vez elegido entraremos en la pantalla de juegos donde veremos las distintas partidas que van creando los usuarios y a las que nos podemos unir.

Los tipos de juegos son muy variados ya que hay tipo TAG, JEWELLS,SCORE....que cada uno es muy variado, uno es de matar... otro de romper joyas, ... y en cada uno de este tipo de juegos se puede jugar de 1 contra 1 a 4 contra 4, cosa que lo hace muy divertido.

Conforme vamos jugando vamos ganando putnos de experiencia para subir de rango y tambien puntos para maquear nuestro personaje, ya que al principio es un niño subido en el robot que elijamos y luego se le puede poner casco... armaduras...ornamentos... y muchas cosas mas para tenerlo un poco personalizado.

En cuanto a los personajes a elegir, weno, mas bien los robots a elegir, tenemos 14 distintos, cada uno con su forma de combate ya que todos no actuan igual.

Eso si, cada personaje tiene 2 tiros primarios y un tiro especial o turbo. Además se pueden ayudar con objetos que podemos seleccionar, tenemos 6 puntos para objetos que podemos llenar con objetos que valen 2 puntos o un punto, asi que mientras mejor sea el objeto mas puntos vale y menos podemos poner.

El juego es totalmente adictivo y atrae enseguida, con sus graficos de buena calidad con mucho colorido.

En cuanto a que sea en ingles... sinceramente, yo he jugado hoy todo el dia y me he encontrado de todo, ingleses, peruanos, filipìnos, españoles, e incluso un ruso. Hay de todo.

Además otra cosa que incorpora es que mientras estamos luchando en las partidas o mientras esperamos a que se una la gente en la sala de espera podemos hablar tranquilamente, y queda muy gracioso ya que nos sale el tipico bocadillito de comic de la boca y por ahi se ve lo que decimos.

Os lo recomiendo, probadlo!

Yo alli soy LordHenky , por si me quereis añadir a la lista de amigos y asi jugar un rato juntos (y daros una paliza xD con el vicio que tengo ya...).

Nada mas por decir de momento.

Wenas noxes y gracias por leer mi opinion

¡Un saludo!

buen juego :)

Juande

Juande

20.07.2004 14:05

Tiene buena pinta. Tendrías que haberte estirado un poco en el mecanismo de juego, porque si no conoces Worms (alguno queda) no tienes ni idea de que va el juego. Salu2!

Esta opinión sobre gunbound.net ha sido leída 7775 veces por los usuarios:

1. Herc