halcon-viajes.es

halcon-viajes.es

Impresión Total (43): Evaluación Total halcon-viajes.es

Todas las opiniones sobre halcon-viajes.es

mi opinion sobre esta agencia de viajes

1  09.04.2006

Ventajas:
creo que ninguna

Desventajas:
muchas

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

alfredo1972

usuario desde:05.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola, quisiera poder escribir un poco en relacion a halcon viajes y a su seriedad. Bueno, pues estas Navidades decidimos hacer unas mini vacaciones a las Canariasy pasarlas fuera de donde vivimos. La verdad es que no conociamos mucho y al final optamos por entrar en una sucursal de esta agencia de viajes. Nos propusieron una estancia de 15 dias en el Hotel Orotava Palace en Puerto de la Cruz, en Tenerife. Seria en un hotel de 4 estrellas, con todas las comodidades, con una gala incluida. La chica que nos atendía nos vendio una pelicula en la que al final picamos. Vaya, que la pelicula nos costó 3000 euros.
El hotel era muy poco para lo que pagamos. Las habitaciones estrechas, con las camas pegadas y con muy poca gracia, tristes. Ademas el servicio de restauración era pesimo. El primer dia nos gustó por la novedad pero luego nos fuimos dando cuenta de que nos iban poniendo lo que sobro el dia anterior (imagínense!!!) Además nos hicieron pagar el agua (1 euro por botella) cuando la chica (malintencionadamente o no, no lo sé) nos dijo que todo estaba incluido.
La gala de Nochebuena y de fin de Año fue una autentica vergüenza. De marisco solo habian gambas (además frías) y va y además nos sirven un champagne de dudosa calidad. Ni orquesta ni nada, solo unos camareros con cara de amargados (les deben pagar una miseria) y algunos maleducados.
Además nos quejamos de una sala de fiestas del propio hotel que hasta las 4 de la mañana seguia con la musica a tope. Solicitamos cambio de habitacion pero los conserjes nos pusieron mala cara ya que no les gusta que les des trabajo.
En las televisiones tenian cadenas porno, sin imagen pero si con el sonido en estereo, sin tener en cuenta que pueden haber niños que pueden estar mirando la TV.
Ademas cuando volvimos del viaje va y nos pierden las maletas (aireuropa - compañia no de fiar) en la terminal de Barcelona.
Hemos hecho una reclamación por escrito en la sucursal de Halcon Viajes de Puerto La Cruz diciéndonos que nos responderan en menos de 1 mes (aun estamos esperando)
Resumiendo, Halcon Viajes tiene acuerdos con hoteles especificos y con compañias aereas y otros operadores turisticos. Nos da la impresión de que tienen un negocio montado de cara al dinero a cualquier precio (de cara al dinero) en el que la queja de un turista tiene poco cabida en los oidos sordos de unos empresarios habidos de dinero a cualquier precio.
Evitar como la peste:

Un saludo

Blancag

Blancag

09.04.2006 19:20

No deberias repetir las opiniones...

dns_zgz

dns_zgz

09.04.2006 14:46

bueno... has puesto que air europa no es compañia de fiar... ten cuidado que aqui hay una contertulia que no te dejara decir eso y te inundara de comentarios sin fundamento. saludos

pucka555

pucka555

09.04.2006 13:38

La otra opinión que has hecho de la misma agencia de viajes se diría que es la correcta, ya que ahora deberías haber comentado sobre su servicio en internet.

Esta opinión sobre halcon-viajes.es ha sido leída 2741 veces por los usuarios:

1. Concienciao