Hola queridos usuarios , para comenzar quiero decir que yo uso y he usado casi todos los champús de esta marca ya que para mí son los mejores y los que más cuidan tu cabello en todo el mercado .
Gracias a la experiencia que tengo ,
hablaré del nuevo H&S protección caída ya que cuida tu pelo o cuero cabelludo
desde la raíz hasta la punta .
A continuación hablaré poco a poco de lo que es el champú y de la gamma de champús existentes de esta marca ya que todo está relacionado por la marca y todos tienen una función determinada .
H&S
Head & Shoulders es una marca de champús existentes en el mercado desde hace varios años cuya función es la misma que otros champús pero cuya novedad que los diferencia de muchos otros champús es que es
anticaspa .
Lucha contra esa viscosidad , contra ese cuerpo blanco llamado caspa ya que mientras unas personas sufren por la caspa que tienen en el pelo que a la larga es una gran problema , otras personas lo saben llevar bien .
Head & Shoulders
protege tu pelo de la raíz la punta evitando un cabello frágil , que se cae , un cabello siensible e irritable y lo más importante es que evita un pelo con caspa .
Creo que este champú es el suelo de muchas personas que padecen de caspa y que lo que hacen es rascarse . ¿Qué pasa cuando nos rascamos? , al arrascarnos debilitamos nuestro cabello produciendo un cabello frágil que acaba cayéndose con el tiempo , un cabello enfermizo y caído.
En muchas ocasiones se ha añadido al bote un 20% gratis para llamar la atención al cliente , pero para mi gusto es mejor , más champú . En muchas otras ocasiones han regalado un pequeño bote con el bote normal , pequeño bote que he llevado conmigo muchas veces.
Head & Shoulders Protección Caída
Vamos a perguntarnos una simple cosa ¿Si tenemos caspa el cabello se nos puede caer? . Obvio que sí , Vamos a analizar la situación :
La caspa es un cuerpo o escama blanca y viscosa que aparece en nuestro cabello en la raíz debido a una malnutrición del cuero cabelludo o al estrés personal , este cuerpo inerte blanco produce picor en nuestro cabello .
Cuando nos pica la cabeza lo que solemos hacer es rascarnos y de esta manera debilitamos nuestro cabello y no lo rejuvenecemos , de esta manera acabaría siendo un problema . ¿ Por qué ? , porque al rascarlo , lo debelitamos y a la larga acaba cayéndose.
Head & Shoulders Protección Caída evita al máximo la caída del cuero cabelludo refrescando nuestro cabello y sanarlo , evitando la aparición del demonio o caspa al que todos tememos ya que es un gran problema ¿ verdad? .
Si tienes un problema con la caída de tu cabello creo que Head & Shoulders Protección Caída es la solución para todo , ya que se encarga de la caída de tu pelo al máximo evitando caspa y evitando la caída de tu pelo ( que a la larga está todo relacionado )
Son pocos los
pasos que tiene el producto para poder evitar la caspa . Ya que 1º evita la caspa con
DermaSense actuando sobre el cuero cabelludo y proporcionarle resistencia al cabello .
El segundo paso es la proporción de brillo que nuestro cabello recibe ya que nuestro cabello va cogiendo brillo si se nutre bien y se protege como es adecuado .
El último y tercer paso es un buen peinado , si tu cabello es resistente y brilla se alisa y de esta manera podrás peinarlo de una buena forma como a tí te apetezca sin preocuparte de la caída de éste o de la aparición de caspa en él .
Tipos de H&S
La empresa H&S contiene 11 tipos de champús con fines diferentes . Desde los más conocidos a los menos ya que mucha gente solo conoce el mentol o el limpieza renovadora . A continuación expondré los 11 tipos de champú . La gamma es la siguiente :
- Protección caída , de color chocolate que evita la caída de nuestro cabello al máximo y la aparición de caspa en él .
- Pureza y brillo , de color verde suave , la finalidad de éste es proporcionarle pureza y brillo al cabello.
- For Men Prevención Caída ,de color azul oscuro, la finalidad es la misma que el protección caída , pero éste es para hombres .
- Suave y manejable , de color rosa , le proporciona suavidad al cabello y la cualidad de ser un cabello sedoso y manejable.
- Sensitive con aloe , color azul grisáceo , es un champú recomendado para cabellos sensibles .
- Relax con Eucalipto , verde eucalipto, relaja tu pelo proporcionándole una buena nutrición y reistencia .
- Humecta , color azul cielo , humedece el pelo proporcionándole brillo y suavidad.
- Esencias marinas , color azul aguamarina , le proporciona energía y fuerza como resistencia al cuero cabelludo .
- Mentol Refrescante , color verde hierbabuena , como todos evita la aparición de caspa pero éste relaja el cuero cabelludo
- Citrus Fresh , color amarillo , es recomendado para todo tipo de cabello graso.
- Clásico o limpieza renovadora , limpia el cuero cabelludo y lo renueva evitando la aparición de caspa en él .
Podéis usar cualquier tipo de champú de esta marca ya que cada uno de ellos tiene una finalidad concreta pero todos contribuyen a la desaparición de caspa . Seguramente habréis probado alguno de los citados con anterioridad. Pero creo que a la larga aparecerán muchísimos más.
¿ Cómo lo conocí ?
¿ Cómo no ? Por la publicidad , siempre que estoy viendo la televisión hay un corto publicitario sobre el H&S hablando fenomenal de él , ya que es un champú con fines diferentes para cada cabello , pero que evita dañarlo .
La publicidad siempre nos informa y nos intenta convencer para comprar algo , tiene la función apelativa del lenguage, y como siempre la mayoría de personas tenemos la inquietud de comprar porque sale en publicidad.
Yo empecé con H&S hace 3 o 4 años y como me encantó pues seguí con él y como no tengo ningún inconveniente pues sigo usándolo ya que al final acaba siendo la medicina de nuestro cabello .
Pienso que debemos cuidar la salud de nuestro cabello y para ello debemos comprar H&S ya que por unos euritos más cuidamos al 100% nuestro cabello y evitamos que sea un cabello malnutrido , que se irrita y que se cae con facilidad.
Precio y bote
El producto cuesta 3.5 € aproximadamente , al menos aquí en alicante , para mi gusto pues puede que sea algo carillo oel más caro del mercado . ¿ Y qué ? si es el que más protege nuestro cabello .
Debemos quitarnos la manía de los precios , el más barato no nos hace nada y el estar cambiando de champú contribuye a la aparición de caspa y la solución de ésta : H&S .
El envase es blanco , en él sale el logotipo de H&S y cada color representa una finalidad como ya cité con anterioridad ( Ver arriba los tipos y colores ) . Aunque todos evitan caspa .
Desde hace un tiempecito han salido botes con
un 20% más de champú , pero es la ley de mercado , un poco más de champú y unos céntimos más aunque no lo parezca . Aun así es el mejor del mercado desde mi punto de vista.
La compra
El producto como cualquier bote de champú se puede comprar en cualquier supermercado ( Mercadona , Lidl , Dia , Hiperber , Masymas...) o ya en grandes Hipermercados ( Eroski, Carrefur , El corte inglés... ) .
Aunque no es lo habitual , también se puede comprar por
internet como cualquier producto . A pesar de que como ya he dicho , no es lo habitual ,porque desde mi punto de vista , por este medio se compran productos mayores.
Por otro lado , también se puede comprar y de echo , yo lo he visto en la tienda de productos de peluquería y droguería ( Cocoa ... ) y de echo también en farmacias .
¿ Lo recomiendo ?
Indudablemente , ya he dicho que para mí
es el mejor del mercado y es el que más cuida nuestro cabello .
Si no lo cuidamos acabaremos en Svenson jejeje. Sinceramente pienso que H&S es uno de los mejores champús que existen en el mercado .
No solo proporciona brillo , resistencia , fuerza , protección , anticaída, renovación , limpieza en profundidad .... Este champú previene la caspa de nuestro cabello , que es el mayor problema que tiene mucha gente en nuestra sociedad , es un gran problema y da mucha tristeza ver a mucha gente con la camiseta llena de caspa .
¿ Para qué queremos otro ? Si este champú lo tiene todo , aparte de que le da resistencia y brillo a nuestro cabello , lo protege y evita que nos salga caspa , ese problema tan grave para nosotros .
Yo personalmente pienso que es el único candidato que protege nuestro cabello porque para mi gusto los demás solo alisan el pelo , le dan brillo , arreglan los ricitos y poco más , eso es lo que pienso ...
Me temo que mucha gente cambia con facilidad de champú por los precios , por el olor , no sé, pero sinceramente creo que están errando porque el cambio de champú hace que a muchas personas les salga caspa y H&S es la solución .
Recuerda que si te rascas mucho por la caspa acumulada en tu cabello acabarás perdiendo el cabello , perderás el cabello y Head & Shoulders Protección Caída es otra solución para ello . Por eso hay que usar H&S de cualquier tipo para la salud de nuestro cabello
En conclusión ,
Recomiendo el champú , la marca y todos los champús existentes de esta marca porque son los mejores del mercado .
Muchas gracias por vuestra lectura y hasta pronto amigos , un besazo muy fuerte y un cordial saludo .
excepcional, buena opi, saludos