Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Champús y Acondicionadores > Champús y Acondicionadores H&S
Head & Shoulders , por la salud de nuestro cabello . Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de marhaban18 5 Estrellas ()

Ventajas anticaspa , resistencia , calidad , brillo...

Inconvenientes nada

Hola queridos usuarios , para comenzar quiero decir que yo uso y he usado casi todos los champús de esta marca ya que para mí son los mejores y los que más cuidan tu cabello en todo el mercado .

Gracias a la experiencia que tengo , hablaré del nuevo H&S protección caída ya que cuida tu pelo o cuero cabelludo desde la raíz hasta la punta .

A continuación hablaré poco a poco de lo que es el champú y de la gamma de champús existentes de esta marca ya que todo está relacionado por la marca y todos tienen una función determinada .

H&S

Head & Shoulders es una marca de champús existentes en el mercado desde hace varios años cuya función es la misma que otros champús pero cuya novedad que los diferencia de muchos otros champús es que es anticaspa .

Lucha contra esa viscosidad , contra ese cuerpo blanco llamado caspa ya que mientras unas personas sufren por la caspa que tienen en el pelo que a la larga es una gran problema , otras personas lo saben llevar bien .

Head & Shoulders
Head & Shoulders Protección Caída Champú
protege tu pelo de la raíz la punta evitando un cabello frágil
, que se cae , un cabello siensible e irritable y lo más importante es que evita un pelo con caspa .

Creo que este champú es el suelo de muchas personas que padecen de caspa y que lo que hacen es rascarse . ¿Qué pasa cuando nos rascamos? , al arrascarnos debilitamos nuestro cabello produciendo un cabello frágil que acaba cayéndose con el tiempo , un cabello enfermizo y caído.

En muchas ocasiones se ha añadido al bote un 20% gratis para llamar la atención al cliente , pero para mi gusto es mejor , más champú . En muchas otras ocasiones han regalado un pequeño bote con el bote normal , pequeño bote que he llevado conmigo muchas veces.

Head & Shoulders Protección Caída

Vamos a perguntarnos una simple cosa ¿Si tenemos caspa el cabello se nos puede caer? . Obvio que sí , Vamos a analizar la situación :

La caspa es un cuerpo o escama blanca y viscosa que aparece en nuestro cabello en la raíz debido a una malnutrición del cuero cabelludo o al estrés personal , este cuerpo inerte blanco produce picor en nuestro cabello .

Cuando nos pica la cabeza lo que solemos hacer es rascarnos y de esta manera debilitamos nuestro cabello y no lo rejuvenecemos , de esta manera acabaría siendo un problema . ¿ Por qué ? , porque al rascarlo , lo debelitamos y a la larga acaba cayéndose.

Head & Shoulders Protección Caída evita al máximo la caída del cuero cabelludo refrescando nuestro cabello y sanarlo , evitando la aparición del demonio o caspa al que todos tememos ya que es un gran problema ¿ verdad? .

Si tienes un problema con la caída de tu cabello creo que Head & Shoulders Protección Caída es la solución para todo , ya que se encarga de la caída de tu pelo al máximo evitando caspa y evitando la caída de tu pelo ( que a la larga está todo relacionado )

Son pocos los pasos que tiene el producto para poder evitar la caspa . Ya que 1º evita la caspa con DermaSense actuando sobre el cuero cabelludo y proporcionarle resistencia al cabello .

¿Tienes alguna pregunta sobre Head & Shoulders Protección Caída Champú? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • zassar 25/08/2011 17:16

excepcional, buena opi, saludos

• nuri_m 25/08/2011 12:44
    excepcional

Buena marca pero yo cuando he tenido problemas de caida he tenido que recurrir a algo más "profesional"

• litlerstar1970 22/08/2011 19:47

Excepcional, buena opinión!

• skaycirce 22/08/2011 15:54
    excepcional

Posiblemente sea bueno pero es una marca que no me convence en cuanto a suavidad y brillo. Un saludo.

• taminu 21/08/2011 22:43
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios