Como obtener una muestra gratis de Bref Wc

4  20.04.2003

Ventajas:
Te dan una muestra gratis

Desventajas:
ninguna

namaja

Sobre mí: Hola soy ingeniero de 23 años, hablo tres idiomas. Resido en Madrid y colaboro en este blog http://m...

usuario desde:17.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Al leer os preguntareis que es ese bref, pues es lo que anunciaban hace tiempo en la television de un aparatito que se pone en el bater para aliviar los males olores y al mismo tiempo eliminar la cal y los residuos, bueno pues eso es y podeis conseguir una muestra gratis.

Yo la recibi hace tiempo y esta verdadermanete bien, no sale cuanto valdra este cacharo en un supermercado pero minimo 3 euros. Bueno pues yo os recomiendo esta pagina web porque es de la empresa del producto pero para poder obtenerlo, la direccion es http://www.artdigital.es/bref/micro_bref.html

En este pagina despues de una pequeña presentacion del producto, tendreis que responder una encuesta de 4 preguentas de estilo si o no que no se tardan nada en hacer. Una vez que esto esta hecho se rellena con tus datos personales y con el timepo recibiras una muesra gratis en tu casa, no me acuerdo cuanto tardaron pero no mucho.

Animaros que es gratis

a28127

a28127

24.12.2003 20:38

a ver si a mi tb me mandan la muestra. Saludos

javiurdin

javiurdin

08.09.2003 18:12

yo he intentado dos veces que me lo envíen y no hay manera

jtjtjt

jtjtjt

03.05.2003 22:44

Gracias por la información, habrá que rellenarlo. SAludos!!

Esta opinión sobre henkel.es ha sido leída 2225 veces por los usuarios:

1. inmagg