Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
en mi opinion la verdad este tipo de comunidades a mi me molestan me ponen de malas porque hay gente inexperta en el medio de internet, que comete los mas graves errores, como dar referencias de su domicilio y datos de como dar con la persona.
se a visto mucho en la television que han secuestrado a gente que no tiene problemas con nadie y sale perjudicado, talvez hi5 tenga privacidad con sus miembros pero la plataforma es un poco dificil de utilizar y por lo tanto la gente nueva no sabe como cubrir su identidad.
a mis amigos y a mi ex-novia les dije que no subieran fotos de ellos porque de esa manera los secuetradores elijen a su victima.
e escuchado de gente que conoce a gente para encuentros amoros que despues se convierten en pesadilla, porque cuando conoces a alguien de comunidad hi5 se ponen de acuerdo para un encuentro y ese es un grave error ya que por lo regular van solos (la victima) y se lo/a llevan y jamas vuelven a saber nada de esa persona.
otro error y creo que es el mas grave es de la gente que publica fotografias comprometedoras por ejemplo, si la persona trabaja en el gobierno, o si la persona sirve a su pais como militar, la gente mala aprovecha e investiga sobre esa persona para vengar asuntos pendientes o sacar informacion confidencial.
para mi las comunidades son malas, no convenientes y super peligrosas, en lo particular yo si tengo una cuanta en alguna comunidad de CONFIANZA y facil de usar y en donde evito publicar o escribir cosas que me comprometan a mi y a mi familia.
chavos si quieren conocer a alguien o enamorar a alguien conoscanlo/a primero y que sea en persona, es mejor creanme.
recomiendo la comunidad de hi5 pero tengan mucho cuidado.
y puedo hablar mas sobre la comunidad pero aqui la dejamos por el momento.
07.10.2009 20:34
Estoy totalmente contigo en que no hay que dar ni un dato de uno mismo en la red.... Un saludo