Hotel los Robles, Cangas de Onís

Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel los Robles, Cangas de Onís

Todas las opiniones sobre Hotel los Robles, Cangas de Onís

Una buena opción para una noche

3  26.01.2012

Ventajas:
Céntrico y barato

Desventajas:
Muy ruidoso

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

tetesa64

usuario desde:02.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hacía ya muchos meses que mi madre insistía en que teníamos que hacer una visita a la Virgen de Covadonga. Es muy devota de la famosa Santina asturiana, y cuando tiene algo que la angustia siempre se ofrece a ella. Asi que , como ella no conduce, siempre nos toca a nosotros llevarla. La verdad es que no nos molesta hacerlo, pues nos encanta toda esa zona, y siempre es una buena excusa para visitarla. A pesar de que ya hemos ido en múltiples ocasiones, uno nunca se cansa de acudir a este famoso santuario que está siempre abarrotado de gente. Y por supuesto el entorno es por sí solo digno de ver y visitar. Pero bueno, esto sería tema de otra opinión, ya que en este caso os quiero hablar del hotel en el que pasamos la noche.

Covadonga está muy cerca de aquí, asi que siempre hemos hecho el viaje de ida y vuelta en el mismo día. Pero en esta ocasión nos era imposible salir por la mañana y, como además como mi madre quería visitar a unos amigos que viven cerca, se ofreció a invitarnos a cenar y pagarnos el hotel para poder pasar por la zona la arde del sábado y el domingo todo el día. Asi que el mismo viernes pasado me metí en una web de hoteles en internet y reservé dos habitaciones en el Hotel Los Robles de Cangas de Onis. Como tan solo era por una noche no buscamos nada demasiado lujoso, simplemente queríamos algo que estuviese cerca de Covadonga y que se tratase de un sitio céntrico para poder salir a cenar y tomar unas copichuelas. Como el precio nos pareció bien ( 45 euros la habitación doble y 35 la individual de mi madre) no lo pensamos más y la reservamos.

Tal y como el hotel anunciaba, se encuentra en pleno centro de Cangas de Onis, a un paso de todo , y a muy pocos kilómetros del santuario de la Vírgen de Covadonga. Nos sorprendió agradablemente ya a la entrada, pues se trata de un establecimiento que cuenta tan solo con una estrella y esperábamos encontrarnos con un sitio bastante más sencillo. Para empezar comprobamos que contaba con su propio restaurante, cosa que nos agradó bastante. La atención en la recepción fué más que correcta y con un trato de mucha confiaza. Cuando llegamos a la habitación nos encontramos con unos cuartos que muy bien podían pasar por un hotel de tres estrellas, con unas instalaciones sencillas, sin lujos, pero perfectamente limpias, una cama que resultó ser muy cómoda, y con todos los servicios que suelen ofrecerte sitios con más categoría: secador de pelo, productos de higiene,televisión, teléfono, calefacción....

Luego nos enteramos que en el mismo edificio disponen también de apartamentos, dotados con cocina que cuenta con lavadora y microondas. No preguntamos los precios pero no descarto que en otra ocasión en que vayamos con los niños nos decantemos por esta otra opción, porque la verdad es que el hotel nos pareció muy completo para lo que pagamos por las habitaciones. En cuanto al restaurante también nos gustó mucho. Tenían bastante variedad en la carta, un menú económico,y unos precios que eran bastante asequibles.

Otra de las cosas que nos llamó la atención es que nada más llegar la chica dela recepción nos ofreció la posibilidad de encargar la comida para llevar al día siguiente por si nos interesaba. A nosotros no nos venía bien pues al día siguiente comíamos en casa de los amigos de mi madre, pero nos pareció una muy buena idea para posibles visitas futuras , sobre todo si son en epoca de verano, pues la verdad es que en los establecimientos que hay en la zona del santuario está todo carísimo.

Lo único que le faltaría a este hotel para tener una excelente relación calidad/precio sería estar insonorizado. Al estar en un sitio tan céntrico , hay ruido de la calle a todas horas, incluso en plena noche. La calle en la que se encuentra es peatonal y está abarrotada de sidrerías, restaurantes, y demás establecimientos de hostelería. Además, se sienten muchísimo todos los ruidos procedentes del restaurante de la primera planta e incluso del ascensor. Otra de las pegas es que no tiene parking, y en toda aquella zona del centro del pueblo es imposible encontrar aparcamiento, y eso que ahora es temporada baja. No quiero imaginarme lo difícil que debe de ser en pleno verano o en cualquier otra época vacacional....

De todas formas, teniendo en cuenta el precio,y que nosotros solo estuvimos una noche, salimos más que satisfechos con casi todo, y estoy segura de que si volvemos por allí con ánimo de pasar más de un día, tendremos muy en consideración este hotel.

nuri_m

nuri_m

31.01.2012 12:23

Es bueno saberlo par acuando vaya por la zona. Yo me suelo quedar en el hotel La Balsa o en el Bricial que están en la carretera que lleva a Covadonga.

MireiaLagrand

MireiaLagrand

29.01.2012 10:31

Parece un buen hotel ;)

unacampanilla84

unacampanilla84

27.01.2012 10:35

Pues tiene muy buena pinta y lo de los ruidos...pues nada, uno se une a la fiesta y ya está. Un besote

Los Robles, Cangas de Onis

El hotel Los Robles está en el centro de Cangas de Onís, cerca del Centro ...

€ 25,00 Booking. com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking. com
Esta opinión sobre Hotel los Robles, Cangas de Onís ha sido leída 46 veces por los usuarios:

1. pmor
  2. SILVITUSS

1. sorayanueva
  2. nuri_m
  3. MireiaLagrand

Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.
Best Apartamentos Ontario, Salou Best Apartamentos Ontario, Salou
Hotel - Bosc Gran, S/N, 43840 Salou, Catalunya, España