Hugo Boss Woman Deep Red Eau De Parfum

Impresión Total (92): Evaluación Total Hugo Boss Woman Deep Red Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Hugo Boss Woman Deep Red Eau De Parfum

Instrumento de seducción

5  03.01.2004

Ventajas:
Su excelente e inconfundible aroma

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

MMQ_85

usuario desde:27.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hola a tod@s.

Como es mi primera opinión del año, aprovecho para felicitaros el año a tod@s. Espero que el nuevo año os vaya muy bien, que seáis muy felices y que los Reyes Magos os traigan todo lo que habéis pedido :-D

Bueno, como va siendo costumbre en mis últimas opiniones, hoy también os voy a hablar de colonia, bueno, más bien de perfume.
Como estamos todavía con las fiestas, y los regalos, espero que si estáis indecisos, mis opiniones os sirvan de orientación.

Bueno, toca hablar de este maravilloso perfume, Hugo Deep Red, de Hugo Boss.
Aunque ya había visto el anuncio en televisión, hace tiempo, nunca la había olido. Pero la semana pasada, al comprar una colonia, me dieron una muestra, y claro, nada más olerla me encantó.

Es un auténtico instrumento de seducción basado en el carácter independiente y e intuitivo de la mujer moderna.

Es una fragancia con una profunda sensualidad, muy femenina, con unas discretas notas picantes, que le otorgan un aroma único e inconfundible.
Eso sí, es sofisticada, y aunque no es muy recargada ni empalagosa, no es para usar a diario.

La nota de salida combina la viveza y la frescura, basadas en el aroma afrutado de un explosivo cóctel formado por casis y pera, mezclado con mandarina y naranja.

Se presenta en diferentes envases:

- Envase de 30 ml: 30 €
- Envase de 50 ml: 40 €
- Envase de 90 ml: 50 €

Todos los envases son con vaporizador, para facilitar su uso y evitar que se estropee.

En estas fechas, además, hay diferentes ofertas, en las que además del perfume, hay packs que incluyen gel de baño, body milk o desodorante.
Se puede encontrar en cualquier perfumería o en algunos centros comerciales.

La caja que contiene el perfume es de color negro y, en la parte frontal, aparece una fotografía del frasco de perfume, y el nombre en letras blancas.
El frasco es de color rojo intenso, con una forma un tanto especial: la base es más ancha, y poco a poco, se va estrechando hasta llegar arriba; el tapón, que es bastante grande, es plateado.

Es un perfume excelente y un magnífico regalo para estas fiestas.

Espero que os haya gustado y servido la opinión :-)
Y si no sabéis aún que regalar, aquí tenéis una idea.

¡¡¡Feliz año nuevo a tod@s!!!

Un beso y gracias por leerme :-)

Ekkaa

Ekkaa

13.05.2007 23:00

Tengo hugo woman intensive, pero esta no la he probado :-D, pero la que te menciono me encanta para el invierno :-D

kukumusina

kukumusina

10.06.2004 22:23

la verdad que tiene un aroma muy suave y ami me encanta, pienso que es la mejor de hugo woman. saludos

Calorrop

Calorrop

08.01.2004 21:11

La de hombre (dark blue) a mi me encanta, asi que supongo que esta tambien me gustaria en mi niña... Besitos.

Hugo Boss perfumes mujer Hugo Deep Red  30 Ml Edp

Hugo Boss perfumes mujer Hugo Deep Red 30 Ml Edp

Hugo Deep Red es la fragancia del exceso, fusiona energía y sensualidad, fuerza ...

€ 26,95 Comprarperfumes.com Opina ahora

Costes de envío: EUR 5,90

Disponibilidad: en stock

Comprarperfumes​.​com

DEEP RED eau de perfume vaporizador 30 ml de HUGO BOSS-HUGO - Mujer

DEEP RED eau de perfume vaporizador 30 ml de HUGO .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 27,24 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Hugo boss deep red by hugo boss 50ml eau de parfum spray

Hugo boss deep red by hugo boss 50ml eau de .​.​.

HUGO BOSS DEEP RED BY HUGO BOSS 50ML EDP SPRAY

€ 35,90 Relojesyperfumes.es 79 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

Hugo Boss perfumes mujer Hugo Deep Red  30 Ml Edp DEEP RED eau de perfume vaporizador 30 ml de HUGO BOSS-HUGO - Mujer Hugo boss deep red by hugo boss 50ml eau de parfum spray
Hugo Boss perfumes mujer Hugo Deep Red 30 Ml Edp DEEP RED eau de perfume vaporizador 30 ml de HUGO .​.​. Hugo boss deep red by hugo boss 50ml eau de .​.​.
Comprarperfumes.com Perfumesclub.com Relojesyperfumes.es
Hugo Boss Deep Red Shower Gel for Woman 150ml -​ Mujer
redperfumes.com
Costes de envío: VER TIENDA
redperfumes.​com
Esta opinión sobre Hugo Boss Woman Deep Red Eau De Parfum ha sido leída 1226 veces por los usuarios:

1. Ekkaa
  2. Paulovich