Instrumento de seducción
03.01.2004
Ventajas:
Su excelente e inconfundible aroma
Desventajas:
Ninguna
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 MMQ_85
usuario desde:27.08.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao
Hola a tod@s. Como es mi primera opinión del año, aprovecho para felicitaros el año a tod@s. Espero que el nuevo año os vaya muy bien, que seáis muy felices y que los Reyes Magos os traigan todo lo que habéis pedido :-D
Bueno, como va siendo costumbre en mis últimas opiniones, hoy también os voy a hablar de colonia, bueno, más bien de perfume. Como estamos todavía con las fiestas, y los regalos, espero que si estáis indecisos, mis opiniones os sirvan de orientación. Bueno, toca hablar de este maravilloso perfume, Hugo Deep Red, de Hugo Boss. Aunque ya había visto el anuncio en televisión, hace tiempo, nunca la había olido. Pero la semana pasada, al comprar una colonia, me dieron una muestra, y claro, nada más olerla me encantó.
Es un auténtico instrumento de seducción basado en el carácter independiente y e intuitivo de la mujer moderna. Es una fragancia con una profunda sensualidad, muy femenina, con unas discretas notas picantes, que le otorgan un aroma único e inconfundible. Eso sí, es sofisticada, y aunque no es muy recargada ni empalagosa, no es para usar a diario.
La nota de salida combina la viveza y la frescura, basadas en el aroma afrutado de un explosivo cóctel formado por casis y pera, mezclado con mandarina y naranja. Se presenta en diferentes envases:
- Envase de 30 ml: 30 € - Envase de 50 ml: 40 € - Envase de 90 ml: 50 € Todos los envases son con vaporizador, para facilitar su uso y evitar que se estropee.
En estas fechas, además, hay diferentes ofertas, en las que además del perfume, hay packs que incluyen gel de baño, body milk o desodorante. Se puede encontrar en cualquier perfumería o en algunos centros comerciales. La caja que contiene el perfume es de color negro y, en la parte frontal, aparece una fotografía del frasco de perfume, y el nombre en letras blancas. El frasco es de color rojo intenso, con una forma un tanto especial: la base es más ancha, y poco a poco, se va estrechando hasta llegar arriba; el tapón, que es bastante grande, es plateado.
Es un perfume excelente y un magnífico regalo para estas fiestas. Espero que os haya gustado y servido la opinión :-) Y si no sabéis aún que regalar, aquí tenéis una idea.
¡¡¡Feliz año nuevo a tod@s!!! Un beso y gracias por leerme :-)
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Hugo Boss Woman Deep Red Eau De Parfum
13.05.2007 23:00
Tengo hugo woman intensive, pero esta no la he probado :-D, pero la que te menciono me encanta para el invierno :-D
10.06.2004 22:23
la verdad que tiene un aroma muy suave y ami me encanta, pienso que es la mejor de hugo woman. saludos
08.01.2004 21:11
La de hombre (dark blue) a mi me encanta, asi que supongo que esta tambien me gustaria en mi niña... Besitos.