Apple iPhone 3G (8GB - 16GB)

Apple iPhone 3G (8GB - 16GB)

Impresión Total (208): Evaluación Total Apple iPhone 3G (8GB - 16GB)

Todas las opiniones sobre Apple iPhone 3G (8GB - 16GB)

Apple Iphone 3G. Excepcional

5  12.08.2009

Ventajas:
Facil de usar

Desventajas:
Ninguna

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

gragaroa

Sobre mí: Hola, Soy Graciela Feliz de Republica Dominicana, entré a la comunidad Ciao, para ganar amigos y din...

usuario desde:11.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

En mi opinion. Apple iphine: Es el producto que te permite en todo momento, tener a mano, las informaciones necesarias. Como; tus emails, agenda, fotos. Y lo más importante. Estás siempre comunicado con tu oficina y tus seres queridos.

Pienso que todos los gerentes debemos tener siempre, un Iphone en nuestro diario vivir, para simplificar nuestras vidas y ser encaminados hacia la excelencia, por la eficiencia del producto.

Además nos permite un alto nivel de almacenemiento para nuestros archivos personales y de negocios.

Con Iphone, no se olvidan los detalles. ya que nos ayuda a recordar a tiempo cada evento, porque nos permite tener una agenda bien seleccionada y siempre con todo en orden.

Para mi. Apple iphone es mi excelente secretaria. Siempre está a tiempo, siempre es eficiente y siempre está a mi servicio.

Simplificate la vida con un Iphone!!!!!!!!.

Acecombat

Acecombat

12.08.2009 16:48

Creo que es un poco caro, no? Salu2

Batería (1400 mAh) adecuada para Apple iPhone 3G Apple iPhone 3G (16GB) batería (1400 mAh) Apple iPhone 3G batería (1400 mAh)
Batería ​(1400 mAh)​ adecuada para Apple iPhone 3G Apple iPhone 3G ​(16GB)​ batería ​(1400 mAh) Apple iPhone 3G batería ​(1400 mAh)
batterychampion.es BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Apple iPhone 3G (8GB - 16GB) ha sido leída 731 veces por los usuarios:

1. Acecombat

1. heisei