Apple iPhone 3G (8GB - 16GB)

Apple iPhone 3G (8GB - 16GB)

Impresión Total (208): Evaluación Total Apple iPhone 3G (8GB - 16GB)

Todas las opiniones sobre Apple iPhone 3G (8GB - 16GB)

LA EVOLUCION DELOS TELEFONOS

4  07.02.2010 (11.02.2012)

Ventajas:
facil de manejar

Desventajas:
no querer de jar de usarlo, jejejej

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

herculesroquefeler

Sobre mí: me encantan los electronicos, los videojuegos y accesorios computacionales

usuario desde:01.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

esta es una fucion de telefono celular y ipod. es una excelente forma de siempre estar divertido y en contacto con tus seres queridos (con las ventajas que solo un celular ofrece). cuenta con wifi y tecnologia 3gs, que nos permiten accesar a internet en cualquier lugar donde haya internet inalambrico y/o cobertura celular y asi mandar, recibir emails y platicar con nuestro contactos.
este idivice, como sus hermanos mayores nos permite ver peliculas, videos, fotos, reproducir musica y una gran variedad de juegos y app, que aprovechan a la perfeccion su pantalla y una nueva tecnologia; sencible a las inclinaciones (el ya famoso acelerometro); y como si fuero poco, ademas contamos con una pantalla tactil, practicamente inrayable (casi casi que solo se raya con un esmril y vean que eso es mucho decir) esta incorpora la tacnologia capacitiva; que como su nombre lo dice funciona con la electricidad, pero no crean que me los quiero "cotorrear", esto quiere decor que funciona con la electricidad del cuerpo, osea que basta con hacer un ligero toque con l dedo para que reaccione.

la camara tiene una resolucion bastante desente, pero las fotos tomadas en luces bajas puede que provoque que las fotos se vean con ruido (cuando se ve como si hubiera polvo en la imagen) pero aun asi muy util para capturar esos momentos especiales.

traee como aplicaciones independientes, la appstore y itunes; en la appstore podemos oviamente descargar las aplicaciones y juegos clasificados en distintas categorias. en itunes tiene las secciones de los archivos multimedia (fotos, videos, musica, podcast).

debo decir que este dispositivo no gosa de un muy buen volumen, lo que nos obliga a usar los audifonos o algun otro accesorio para gosar a pleno de nuestras canciones favoritas. el sonido es practicament ipecable ya que con los audifonos o amplificadores el sonido es "delicioso"

a esto debemos de agregar lasaplicaciones (las cuales no detallare en esta critica) que hacen que el dinero gastado se convierta de una compra fribola en una inversion.

Escribe el primer comentario!

Conector Usb Antena Flex Microfono Pr Apple Iphone 3g Dock Sustitucion Negro 3

Conector Usb Antena Flex Microfono Pr Apple Iphone 3g Dock ...

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 101,00 eBay.es 176 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,0...

Disponibilidad: disponible

Conector Usb Antena Flex Microfono Pr Apple Iphone 3g Dock Sustitucion Negro 3
Conector Usb Antena Flex Microfono Pr Apple Iphone 3g Dock ...
eBay.es
Costes de envío: EUR 5,0.​.​.​...
eBay.es
Batería (1400 mAh) adecuada para Apple iPhone 3G Apple iPhone 3G (16GB) batería (1400 mAh) Apple iPhone 3G batería (1400 mAh)
Batería ​(1400 mAh)​ adecuada para Apple iPhone 3G Apple iPhone 3G ​(16GB)​ batería ​(1400 mAh) Apple iPhone 3G batería ​(1400 mAh)
batterychampion.es BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Apple iPhone 3G (8GB - 16GB) ha sido leída 238 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. fenixgaditano