iRex iLiad Book Edition

Impresión Total (1): Evaluación Total iRex iLiad Book Edition

Todas las opiniones sobre iRex iLiad Book Edition

No aconsejable.

2  03.04.2012

Ventajas:
La pantalla

Desventajas:
Los formatos de los libros .

Memoria/Capacidad

Velocidad

Superestar53

usuario desde:03.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

He comprado este libro electronico hace bastante tiempo ya que era uno de los mejores, entonces habia libros que me podia descargar en formoto MOBIPOCKET que es el formato que admite, pero ahora me encuentro que no puedo descargar practicamente ningún libro ya que la mayoria de los libros estan en formato EPUB con DRM y el lector no admite este tipo de formato, he intentado ponerme en contacto con www.irextechnologies.com y parece que ha plegado ya que la pagina web me dice que se exhibe temporalmente y no me deja ver ni hacer nada, he intentado hablar con la casa a la que se lo compre y me dicen que ellos no saben nada,he inten tado conectarlo al ordenador para saber si hay alguna actualizacion de los formatos y me dice que no existe esta pagina, por lo que no se lo aconsejo a nadie.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Displayschutz@FoliX - atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-Clear para IRex iLiad Book Edition Displayschutz@FoliX atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-Mirror para IRex iLiad Book Edition - Protector de pantalla con efecto espejo. Displayschutz@FoliX atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-Antireflex para IRex iLiad Book Edition (2 uds.) - ¡Protección antirreflejos para la pantalla!
Displayschutz@F​oliX -​ atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-​Clear para IRex .​.​. Displayschutz@F​oliX atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-​Mirror para IRex .​.​. Displayschutz@F​oliX atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-​Antireflex para IRex .​.​.
amazon.es electronica amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es electronica amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre iRex iLiad Book Edition ha sido leída 397 veces por los usuarios:

1. wrara

Etiquetas relacionadas con iRex iLiad Book Edition