iRobot Roomba 770

Impresión Total (24): Evaluación Total iRobot Roomba 770

Todas las opiniones sobre iRobot Roomba 770

Me gusta la roomba

4  13.12.2011

Ventajas:
Te quita bastante trabajo

Desventajas:
Hay que ayudarla a hacer bien su trabajo

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

maikel0

usuario desde:12.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Hola, después de 15 días de prueba de mi roomba 770 os quiero contar mi experiencia.
En general estoy muy contento con el aparato, trabaja bien y te sorprende la cantidad de polvo y suciedad que encuentra día tras día aunque creas que tienes la casa limpia.
También es verdad que esto de programarla y que hace el trabajo automáticamente a mi no me ha convencido ya que hay que ayudarla a hacer bien su trabajo:
Poner las sillas encima de la mesa, si no en esta zona esta todo el rato encontrando obstáculos y no limpia bien al haber huecos por donde no cabe.
Tengo una silla del Ikea (Poäng) que al tener las patas planas en el suelo, se pelea mucho con ella (al subir y bajar) y tengo que subirla en la mesa de centro.
Los cables hay que tenerlos bien recogidos, si no es así en ocasiones los engancha y puede tirar la lampara o el marco de fotos digital o ...
En los baños no entra en la mayoría de los huecos entre la taza y el bidé o la ducha y por tanto estas zonas no las limpia bien.
Revisar un poco la zona que va a limpiar ya que si se encuentra un calcetin o cinta del pelo de mi hija se la traga o se engancha en las ruedas y se queda bloqueada.
Yo tengo puesta la base de carga en una habitación que no se utiliza como dormitorio, donde hay una mesa de trabajo con el ordenador y librerías y si cierro la puerta del pasillo es capaz de limpiarme las 3 habitaciones y los baños y cuando acaba se va sola a cargar a su base. Lo malo de esta opción es que no limpia detrás de las puertas y por tanto es mejor de vez en cuando meterla en una habitación cuando te vas a ir de casa y cerrarle la puerta para que limpie bien y cuando regresas la encuentras escondida debajo de la cama o lo que es peor, detrás de la puerta y al abrir le das un golpe.
Sobre su sistema de navegación es un poco caotico nunca sabes por donde va a seguir pero las pruebas que le he hecho confirman que a base de dar un montón de vueltas por la habitación acaba pasando por todos los sitios.
No hace mucho ruido (mucho menos que un aspirador normal) pero el suficiente como para no poder convivir con ella en la misma habitación mientras por ejemplo ves la tele.
Yo la he comprado en la casa del electrodometisco (con pago por anticipado por transferencia) y ningún problema.
En resumen es el mejor electrodoméstico que me he comprado después del lavavajillas y la lavadora.

magallanes13

magallanes13

30.08.2012 20:09

He oído hablar muy bien de este aspirador. Saludos. 30/08/12

elmeneito

elmeneito

01.06.2012 17:48

Clara información. Gracias por la opinión.

Shrek2010

Shrek2010

23.04.2012 20:44

Yo creo que con el tiempo podrían mejorar en algunos ámbitos con simples sensores, quitar el ruido. Salu2

iRobot Roomba 770 - Robot aspirador (diámetro 34 cm, autonomía 120 min)

iRobot Roomba 770 -​ Robot aspirador ​(diámetro 34 cm, autonomía 120 .​.​.

iRobot ROOMBA 770

€ 423,99 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

iRobot Roomba 770-Robot limpieza interior

iRobot Roomba 770-​Robot limpieza interior

Robot aspiradora - Incl. mando a distancia - Para todo tipo de suelos - Fácil de ...

€ 429,00 Redcoon.es 2581 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

Robot aspirador iRobot Roomba 770

Robot aspirador iRobot Roomba 770

El?robot aspirador Roomba 770 de la nueva serie 700 de Roomba?viene con ...

€ 429,00 El-robot-aspirador.es 1 Evaluación

Costes de envío: Gratis

Disponibilidad: En stock

El-​robot-​aspirad​or.​es

iRobot Roomba 770 - Robot aspirador (diámetro 34 cm, autonomía 120 min) iRobot Roomba 770-Robot limpieza interior Robot aspirador iRobot Roomba 770
iRobot Roomba 770 -​ Robot aspirador ​(diámetro 34 cm, autonomía 120 .​.​. iRobot Roomba 770-​Robot limpieza interior Robot aspirador iRobot Roomba 770
amazon.es electronica Redcoon.es El-robot-aspirador.es
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 5,99
Costes de envío: Gratis
amazon.​es electronica Redcoon.​es El-​robot-​aspirad​or.​es
Ofertas relacionadas
Batería para Aspiradora iRobot Roomba 770 Batería para Aspirador iRobot Roomba 770 4500mAh Bateria Aspiradoras 14.4v 3000mah Gris Para Irobot I-robot Roomba 570 770 11702
Batería para Aspiradora iRobot Roomba 770 Batería para Aspirador iRobot Roomba 770 4500mAh Bateria Aspiradoras 14.​4v 3000mah Gris Para Irobot I-​robot Roomba .​.​.
bateria.es bateria.es eBay.es
bateria.​es bateria.​es eBay.​es