iese.es

iese.es

Impresión Total (1): Evaluación Total iese.es

Todas las opiniones sobre iese.es

Una muy buena opción para un Master

5  20.08.2001

Ventajas:
Inmejorable atención y reconocimiento Internacional

Desventajas:
No las encuentro

ALGOPO

Sobre mí: No he desaparecido, simplemente carezco de tiempo (ver mi página personal). Espero y deseo soluciona...

usuario desde:07.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

IESE es una de las Universidades más serias donde he ido a pedir información.

A parte de que su Máster MBA es uno de los mas reconocidos internacionalmente y que disponen tanto de cursos intensivos presenciales como cursos a distancia; la atención es inmejorable, desde el primer momento en el que pides información hasta el último momento en el que te decides, o no, a matricularte y realizar algun curso con ellos, no te dejan la mano, te guian hacia lo que más te puede interesar y hacia lo que, según tu perfir, puede tener mas salida para tí. Cuidan el detalle al máximo desde el primer momento.

Son, evidentemente muy 'selectivos' con el alumnado, hay que presentar todo tipo de 'papeloe' referido a las empresas en las que has trabajado y donde trabajas, tus pretensiones, posiblilidades, etc...

Como cualquier estudio que se precie, no es barato ni mucho menos (unos 2.000.000/año), pero se pagan con gusto (y también por cuotas) cuando sabes que la atención al estudio y la calidad de las materias impartidas son de lo mejor que puedes encontrar.

Desde éstas lineas recomendaros que si en algun momento quereis o estais interesados en un máster, no dudeis es pedirles información.

Salu2.

06.07.2006 10:49

06.07.2006 10:49

Hola sherezade05, PArece ser, por lo que dices, que trabajas en IESE, ¿no?, bueno, en respuesta a tu comentario, te recomiendo visitar la web de IESE; concretamente donde encontrarás lo siguiente: "Global Executive MBA(en) Master de alta dirección internacional, a tiempo parcial. Se imparte en Barcelona y a distancia. " ¿Me falla la vista o pone 'a distancia'? Bueno, aunque no tengo mucho tiempo de pasar por CIAO, de tanto en tanto entro a echar un vistazo y no dejar de sorprenderme.. Salu2.

sherezade05

sherezade05

24.02.2006 21:02

En IESE no hacemos cursos a distancia con lo que creo que la opinión no es del todo verídica.

Esta opinión sobre iese.es ha sido leída 2422 veces por los usuarios:

1. mirtamara