Este empresa, Iespana.es, ofrece grandes servicios para webmasters. Como utilidad principal tiene el soporte para php en su version 4.0 soporte de bases de datos y hospedaje ilimitado, he de decir que por contra no soportan bases de datos del tipo sql mysql post , pero si admite la importacion desde bases de datos de access lo que podria llegar a ser muy util para muchos. El nuevo soporte php dará mas interactividad a tus paginas, incluso gestionar usuarios de manera muy sencilla. Lo mejor de todo y que hay que decirlo es que es GRATIS, una ventaja para todos los que estamos escasos de capital xD. Bueno pasaos por iespana.es y empezad a crear vuestro site, ellos os ofreceran un gran soporte online y multitud de servicios, garantizado. Saludetes!.
31.08.2001 10:34
Son excelentes y te atienden de maravilla, ademas su oferta no tiene comparacion en la actualidad.
13.07.2001 13:26
Yo ahora estoy aprendiendo ha hacer paginas web's y me di de alta en iespana y de momento me va genial y estoy muy contenta :) espero que no nos corten el rollo :P
13.07.2001 11:18
veo que te va mucho el mundo de la informatica, a mi no me va tanto pero me gusta estar al dia. Un saludo.