fraude en iespana

1  04.09.2001

Ventajas:
es un buen hospedaje gratuito

Desventajas:
su concurso es un engaño, no cumplen las normas que ellos mismo crean

Elisthom

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace asi como hace bastante tiempo, ni me acuerdo ya. iespana.es comenzo a realizar la segunda edición de los premios WebDeOro, los premios ascendian a 2.400.000 pesetas a repartir entre los ganadores (200.000 para el 1º, 150.000 para el 2º y 50.000 para el 3º) de las categorias existentes.

A la falta de 10 dias para la finalización del concurso los participantes nos enteramos por la web de webdeoro (www.iespana.es/webdeoro/) que el concurso ha sido suspendido por causa de fuerza mayor y que los premios han sido cambiados por unas webcams para todos los ganadores.

Desde ese momento iespana no contactó con ninguno de los ganadores del concurso y se limitó a callar y no responder a nuestros mails y quejas.

En esto se quedo todo, un concurso anunciado a los cuatro vientos (hasta fue anunciado en canal +, por su asociacion de plus.es con iespana), se acabo sin más. Punto y final. Ni explicaciones, ni comentarios, ni, ni siquiera, webcam, ya que no hemos recibido ni el premio de consolación.

Tengo que añadir el articulo 6 de las bases del concurso haciendo especial atención en el inciso final del mismo: Artículo 6: Premios
i(españa), como organizador de este concurso, otorgará 3 premios en cada una de las categorías propuestas, para las páginas personales ganadoras:

1er clasificado: Un premio valorado en 200.000 pesetas.
2º clasificado: Un premio valorado en 150.000 pesetas.
3er clasificado: Un premio valorado en 50.000 pesetas.
Los premios serán anunciados durante el concurso. El organizador se reserva el derecho de sustituir los premios por otros de mismo valor.

boltrok

boltrok

07.09.2001 15:09

Desconocia por completo este tema puesto que cuando hablo de iespana lo hago como pagina de hosting pero sin duda pone en entredicho a la que yo considero una de las mejores paginas del internet español.

Esta opinión sobre iespana.es ha sido leída 238 veces por los usuarios:

1. boltrok