iespanate y veras - ahora si

3  07.08.2002 (12.08.2002)

Ventajas:
Es gratis .  .  .  Buen FTP .

Desventajas:
El banner inferior .

RodryT

Sobre mí: _T N M S _ B B _

usuario desde:14.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

La semana pasada recibí respuesta del webmaster de iespana, tardó 3 o 4 días pero resolvió. Hoy entro y veo que es cierto lo que me dice, los 100 megas se han "activado" al llegar yo al tope inicial de 50.

Bueno pues caso resuelto y más espacio para la web. Gracias a todos los que la hayais visitado y a próximos visitantes. A ver si bajo hoy o mañana a sacar fotos de la feria medieval de Coruña.

Pues nada más, un saludo Ciaocoleg@s.

------------------------------------------------

Parece que el titulo indica mi contento con iespana, pero no lo es tanto así. Decidí montar una web de fotos, bueno yo y un amigo (que afan de protagonismo tengo)

Y escogimos iespana para el alojamiento web, nos decían que 100 Megas gratis... 100!!! Muy buena oferta, y considerando que despues de 3 o 4 días de trabajo la pagina ocupa casi 80 Megas...

La cuestion es que llevo casi todo el día intentando subir la versión "adecentada" de la web, ya que había un amago... una prueba vamos.

Pero me encuentro que no me deja, que da fallos, ERROR! Y resulta que voy a la web, al administrador de la pagina, y veo que tengo 49Mb ocupados de 50!!!

Como que 50?? Escribí un mail al webmaster de iespana, pero antes de que me conteste creo que ya se lo que pasa. Te dan ademas creo que 5 cuentas de correo de 10 Megas cada una, con lo cual son 50 Mb... ¡los que faltan para los 100!

De momento ya pedí en ciudadfutura el alojamiento, estos por lo visto si que te dan 100 Megas "reales" de espacio web. Además el banner inferior que te pone iespana es un poco coñazo.

Tenia pensado pagar los 5 Euros que cuesta quitar el banner y tener algunos extras, pero visto lo visto me lo pienso mejor. Es que tambien prometen 100 Megas de web.

Ya se que tanto espacio gratis es dificil, pero por pedir que no quede, y si te lo ofrecen que te lo den, no que "semi" mientan.

Carnuz

Carnuz

14.08.2002 11:40

Yo utilizo iespana, despues de haber provado otros, y me va muy bien! Saludos.

collage

collage

08.08.2002 13:58

Mucha gente me ha contado sus peripecias con iespana... Lo de error server se ve que es la frase más popular por allí. UN SALUDO

gonzalo_f

gonzalo_f

07.08.2002 19:56

y otra cosa: el ftp funciona de cojones (pagdon por el vocabulario), sólo el de fortunecity funciona más rápido, pero luego te añaden popups gigantes y variados, así que mejor iespana.

Esta opinión sobre iespana.es ha sido leída 204 veces por los usuarios:

1. maruqui