ikea BORRIS Felpudo

ikea BORRIS Felpudo

Impresión Total (5): Evaluación Total ikea BORRIS Felpudo

Todas las opiniones sobre ikea BORRIS Felpudo

un excelente felpudo a precio de ganga

5  16.04.2012

Ventajas:
lee la opi

Desventajas:
lee la opi

nionnek75

usuario desde:26.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Muy buenos días a todos los amigos de Ciao!!!!

Hace un par de semanas nos encontrábamos chafardeando por Ikea y nos encontramos con una oferta realmente increíble y no quisimos desaprovecharla. En casa ya disponemos de un felpudo en la entrada, para poder limpiarnos las suelas de los zapatos en los típicos días lluviosos. Pero en Ikea nos encontramos con este felpudo por 0,70 euros, una auténtica ganga el precio la verdad.

Tiene precio de tienda de chinos pero la calidad propia de los productos de Ikea, no todos, porque algunos de sus productos son auténtica basura. Pero este felpudo está entre los productos de Ikea muy recomendables.

Es de un azul muy oscuro, de 57x38 cm de diámetro, ideales para cualquiera de las entradas de nuestra casa o piso.

La base del felpudo es de látex, lo que permite que se pueda fijar perfectamente al suelo, no resbala para nada cuando lo pisas. No hacen ese efecto que no me gustan de muchas alfombras, de que cuando las pisas se desplazan, incluso con el temor de que puedas tropezar u caer al suelo.

Aun no hemos tenido que lavarlo por el poquito tiempo que lo tenemos en el piso, pero por las instrucciones del fabricante debemos lavarlo a mano no a una temperatura de más de 30ºC, no utilizar lejía en su lavado, no planchar ( pero esto es lógico, no conozco a nadie que planche las alfombras o felpudos;D), no limpiarlo en seco, ni secar en la secadora. Consejos realmente muy fáciles de seguir.

Claro que lo tenemos desde hace un par se semanas y no es tanto tiempo para valorarlo con más detalle, pero por ahora nos viene genial en casa. Actualmente tenemos este felpudo en la entrada y el otro que tenemos lo tenemos guardado y por ahora estamos muy contentos de esta compra, muy recomendable.
Gracias por vuestras valoraciones.

Saludos

arousaman

arousaman

18.04.2012 00:02

Un clásico ikea

Esta opinión sobre ikea BORRIS Felpudo ha sido leída 317 veces por los usuarios:

1. erato76

1. charli69