IKEA, GRANDES COSAS A PRECIO PEQUEÑOS

5  06.02.2009

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
NINGUNA

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

amaneus

usuario desde:03.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

¿Quien no conoce o ha oido hablar de IKEA? Los que vivimos en pueblos pequeños lo tenemos un poco mal, ya que como poco hay que hacerse unas dos horas en coche para poder llegar a alguno de ellos, pero eso si, vale la pena.

Ciertamente no estamos hablando de mobiliario y complementos para el hogar de la mejor calidad del mundo, pero no estan nada mal y los precios son de escandalo para lo que nos tienen acostumbrados habitualmente en las tiendas.

Nosotros compramos una litera para nuestras hijas y sus respectivos colchones (eso si, tienen unas medidas rarillas) con una cama nido adaptada todo por los 120 euros. Asi que realmente es de lo mas barato del mercado.

Lo unico que me gustaria que tratasen de cambiar o mejorar es el tema de la web ya que aunque es de facil navegacion, te da la informacion del producto, precio, peso, dimensiones para que te hagas la idea a la hora de transportarlo, ... no te da la opcion de comprar online ni de reservar el articulo en la tienda IKEA que elijas, por lo que es un verdadero rollo. Tambien deberia ofrecer servicio de entrega a domicilio y compra online en la web y venderian muchisimo mas de lo que lo hacen ahora.

Esta empresa se lo ha sabido montar muy bien, grandes cantidades y superficies a precios que estan al alcance de cualquiera, por lo que las ventas no cesan aun habiendo crisis, espacios para niños, descuentos en comidas y bebidas, promociones, ... Un verdadero sueño cuando tienes previstos cambios en casa o simplemente te apetece darte un pequeño caprichito o cambiar tu entorno habitual.

La gente que te atiende es muy amable y te facilitan la labor de la compra enormemente, dejandote tambien un amplio margen a la tranquilidad, la libre eleccion, sin agobios ni prisas.

Me gusta IKEA.

carlosvazlop

carlosvazlop

24.01.2012 21:38

Genial IKEA.

Hanna2

Hanna2

07.02.2009 19:32

Yo entré hace tiempo en un IKEA y me tuve que salir por la claustrofobia que me entró. Siempre está lleno de gente, vayas a la hora que vayas. Es una pena que no lo envíen a casa, que puedas hacer tu pedido desde su página web, pues sería estupendo... Besos, Ana.

LagrimaDulce

LagrimaDulce

06.02.2009 12:13

Nosotros en Valladolid no sólo no tenemos ikea, sino que el más cercano es el de madrid, a dos horas y media de coche, y 300 km, asi que a todo hay quien gane.

Esta opinión sobre ikea.es ha sido leída 637 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop