ikea rationell variera dispensador de bolsas

ikea rationell variera dispensador de bolsas

Impresión Total (30): Evaluación Total ikea rationell variera dispensador de bolsas

Todas las opiniones sobre ikea rationell variera dispensador de bolsas

Un regalito

5  14.04.2012

Ventajas:
todas

Desventajas:
nada

adghy

Sobre mí: Hola, creo que ya me estáis conociendo así poquito que decios, sólo que gracias por leerme a todos y...

usuario desde:15.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Buenos días a todos y a todas, ahora os cuento mi opinión sobre éste, super invento, comenzar diciendo que no sé si en otras tiendas lo venden, únicamente sé que está en ikea, y me encanta, lo descubrí en casa de mi amiga azucena, y me encantó, así que ella me lo regaló hace muy poquito, y es buenísimo, la verdad que viene super bien, es el dispensador de bolsas de ikea, de la marca rationell, os cuento un poquito

Pues este producto, viene en dos partes, la parte recta que va pegada a la pared, y después la parte que sirve de bolsa gigante para guardar las bolsas, así que esta parte es la que debemos doblar de forma circular y encajarla en la parte rígida, y éste es su sencillo montaje, después se pega a la pared, y nos queda un lugar perfecto para almacenar la cantidad de bolsas de plástico que todo el mundo tenemos almacenados por diferentes rincones de la casa ocupando un sitio, que con este dispensador, desocupamos

Debes ir introduciendo las bolsas de plástico, muy dobladas, y después las vas sacando por cualquiera de los boquetes, sin nada de esfuerzo. El material es plástico duro, y es hasta bonito, jejejejejeje, a mí la verdad que me encanta este invento, y lo mejor es que su precio es de unos dos euros y pico, no sé el precio exacto por que me lo regaló mi amiga azucenita......

y bueno que os lo recomiendo a todos, por que es bastante bueno, y te ordena las bolsas de plástico que tenemos almacenadas

Y bueno que muchas gracias a todos y a todas por leerme y por las valoraciones y por los comentarios que me hacéis

finestra

finestra

12.05.2012 19:29

No está mal, pero yo las tengo dobladas y plegadas en una caja.

nionnek75

nionnek75

15.04.2012 00:09

muy buena recomendación

bertodu

bertodu

14.04.2012 23:58

por el precio está bien para tener las bolsas recogidas, saludos

Esta opinión sobre ikea rationell variera dispensador de bolsas ha sido leída 54 veces por los usuarios:

1. finestra
  2. nionnek75
  3. bertodu

Etiquetas relacionadas con ikea rationell variera dispensador de bolsas