Increíble pero Falso. The Invention of Lying, Ricky Gervais y Matthew Robinson

Increíble pero Falso. The Invention of Lying, Ricky Gervais y Matthew Robinson

Impresión Total (1): Evaluación Total Increíble pero Falso. The Invention of Lying, Ricky Gervais y Matthew Robinson

Todas las opiniones sobre Increíble pero Falso. The Invention of Lying, Ricky Gervais y Matthew Robinson

increible pero ...aburrida

3  10.05.2010

Ventajas:
para todos los publicos

Desventajas:
actor aburrido

Comparada con películas semejantes es:

raranse

Sobre mí: una opinion dura pero sincera ayuda mas que cien buenas falsas . gracias por hacerme verde tan rapi...

usuario desde:29.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

hola, ayer vi esta pelicula esperandome pasar un rato de carcajadas pues ni pintaba mal aunque el protagonista ricky gervais me tirara un poco para atras (he visto peliculas de el y no me hace mucha gracia) pero en fin la trama me parecio muy atractiva un mundo donde nadie miente hasta que nuestro protagonista un fracasado es la primera persona que desarrolla la capacidad de mentir y su vida pega un giro total gracias a esas mentiras, gana dinero , fama , respeto...pero no consigue el amor.
con sus mentiras empieza a ayudar a la gente a no sufrir hasta que se le va de las manos ...(no cuento mas sino no tendra gracias si la veis) ,
como veis la trama es ideal para una buena comedia pero no consigue serla , tiene algunos golpes de humor sobretodo al principio pero poco mas ,despues se va volviendo espesa hasta llegar a aburrir ,y ademas el protagonista en el cual no confiaba mucho no me decepciono ( creo que otro actor comico cualquiera le habria dado mas auge a esta pelicula) sigue siendo un actor sin gracia.
quizas el detalle que mas me gusto es que en un mundo de mentiras tampoco habia religiones como es normal jeje.
en definitiva las carcajadas que esperaba solo fueron alguna sonrisas
mi nota para la peli es 50/100
espero que mi opinion sea muy util
hasta el proximo estreno

fenixgaditano

fenixgaditano

10.05.2010 12:37

No la he visto.salu2

Esta opinión sobre Increíble pero Falso. The Invention of Lying, Ricky Gervais y Matthew Robinson ha sido leída 117 veces por los usuarios:

1. canardos

1. Benit85
  2. fenixgaditano

Etiquetas relacionadas con Increíble pero Falso. The Invention of Lying, Ricky Gervais y Matthew Robinson