Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
He comprado un par de veces en esta tienda y sinceramente, el trato y la rapidez del envio es una pasada. Te atienden por telefono amablemente y te explican todo muy bien. Si un producto no lo tienen en stock te lo dicen al momento, cuanto tardan en llegarles y cuando te lo pueden enviar, normalmente no mucho tiempo. Si lo tienen en stock como me pasó una vez, alucinas. Te dicen por telefono que si ingresas en la caixa antes de las 12 y les mandas por email el resguardo del ingreso, al dia sigunte el tio de Seur 24h te llama a la puerta con tu compra, y asi fue. En cuanto a los precios tiene un poco de todo. Precios competentes en general, algunas cosas mas caras que en alemania (thomann etc.) otras al mismo precio y algunas mas baratas. Hay que mirar bien. En cuanto a variedad de productos es bastante completa en seccion de aparatos de estudio porq tienes desde aparatos de gama altisima para estudios pro, como cosas mas economicas. Tiene variedad en teclados y sintes pero no tiene mas instrumentos como guitarras bajos baterias etc. Lo que si tiene son muy buenas ofertas en algunos productos. Van cambiando esas ofertas a si que es importante estar atento si nos interesa algo. Yo conseguí una mesa de mezclas que en alemania costaba unos 450€ a unos 405€ y despues me quitaron un 5 por ciento por pagar con transfrencia. Recomendable 100% en mis 2 experiencias.