Hispano.. No se yo...

3  30.06.2001

Ventajas:
La cantidad de gente ke entra

Desventajas:
Igual ke en ventajas

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

SirRobin

Sobre mí: ........

usuario desde:25.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hispano es una gran red, con un monton de usuarios practicamente fijos.
La verdad es ke esta bastante bien llevada, pese a ke de vez en cdo se produzca algun ke otro netsplit, pero ke se soluciona en seguida (puede darse alguna excepcion, pero no muy casualmente).
Aunke lo ke tengo ke decir es mas bien de los usuarios de esta red (asi como de cualkier otra). Esta claro ke los chats son muy utiles para concer gente, puesto ke en ellos se reunen una cantidad enorme de personas, pero kizas sea por eso surgen siempre muchos problemas.
La vida corre mas deprisa, partiendo de esa base, los grupos de amigos ke se puedan sacar de un chat cambian continuamente, o simplemente las personas. Y surgen muy facilmente malos rollos. Las personas se olvidan pronto de otras personas. Y al final te kedas como al principio. En unos casos puede darse esto mas acentuado ke en otros, pero el resultado viene a ser el mismo.
Hablo, no solo por experiencia propia, sino por la de otras personas (muchas), asi pues si me permites un consejo. Entra en los chats lo justo y menos. Solo cdo estes realmente muy aburrido. Y si esto es siempre, buscate un buen hobby.

goznar

goznar

27.09.2001 19:41

Aunq personalmente adoro el irc (al menos para estar en contacto con mis amigos de fuera de mi ciudad) tu comentario es muy bueno y debe ser tenido en cuenta. Sigue así.

BeoWuLF

BeoWuLF

02.09.2001 02:48

Estas en lo cierto al 100%, un dia de estos, cuando me lo proponga, hablaré sobre la red del hispano, donde creo que en esa red la raza que mas domina es la raza de los lammers. Enga champió, sigue asi :).

Esta opinión sobre irc-hispano.org ha sido leída 1238 veces por los usuarios:

1. Askasha