el buen chat

5  17.10.2001

Ventajas:
chatear bien

Desventajas:
ninguna

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

mentirosin

usuario desde:14.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

La verdad que no se donde o quien me hablo del chat de terra,diciendome que hera muy bueno muy practico y eso ,la verdad que yo lo utilice unos meses y acabe arto de las esperas,y del mal funcionamiento de la misma,bueno luego a base de buscar encontre el ircap un scrip que la verdad este si me convencio ,y desde entonces deje de chatear por la web de terra
,ni que decir tiene que desde el irc y mediante el ircap ,es mucho mas rapido ,mas comodo y te ofrece mas opciones por ejemplo puedes mandar dibujos tan solo haciendo un clik,puedes mandar por dcc archivos ,fotos y lo que quieras,puedes bajarte unos adons desde la web del ircap,para cambiar el aspecto y ponerle mas proteccion e incluso algunos ataques ,aunque no soy partidario de atacar a nadie ,pienso que esto es un modo de hacer amigos y no de joder a la peña,pero tambien el ircap pues eso te protege de esa gente que la goza haciendo ataques y eso a los demas venga espero que lo utiliceis ,pero con el fin de chatear y buscar amigos lo otro para los lamerones estos vale si lo quereis lo encontrareis en www.ircap.net
un saludazo

Girlaff

Girlaff

20.10.2001 01:20

Buena opinión, te sigo.

jacvam

jacvam

20.10.2001 00:43

buen sitio para chatear, paz y amor

Truns

Truns