UNA GRAN MACROCOMUNIDAD

3  03.01.2002

Ventajas:
mucha gente

Desventajas:
muy simple

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

miansule

usuario desde:16.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Este chat es uno de los que mas oportunidades ofrece ya que tiene multitud de canales. Ademas te da la oportunidad de entrar en canales que pertenecen al entorno de donde tu vives. Yo por ejemplo he encontrado un canal de mi ciudad y he hecho muy buenos amigos por el. El unico problema que yo le veo es q hay un monton de paginas no deseadas y que continuamente la gente esta intentando meterte cosas. Si quiere mejorar debe hacerlo en seguridad.
Tiene una pagina web propia donde puedes encontrar los perfiles de las personas que buscas solo con poner su nick.
Yo lo uso poco porque prefiero otros chat que te dan mayores oportunidades de usar cosas y sobre todo porque prefiero los messenger como el de yahoo que si quieres te puedes entrar luego en el chat y sino tienes una lista de amigos a los que acceder aunque tu no estes en el chat.

Abad_de_Carfax

Abad_de_Carfax

09.01.2002 14:08

Toda la razón en lo de la seguridad, y no sabía eso de los perfiles en la web. Y eso que yo me paso el día metido ahí! Un besote ruidoso y pecador.

Peskailla

Peskailla

05.01.2002 01:58

Si!! yo lo uso muy a menudo y es la caña por la multitud de canales que tiene!!! mola!! ;=))

Esta opinión sobre irc-hispano.org ha sido leída 860 veces por los usuarios:

1. claudy