Pasando el rato en juegon

5  10.04.2006

Ventajas:
Hay muchos juegos para elegir

Desventajas:
Hay que pagar .  .  .  .

Cobacho

Sobre mí: Qué manía de culpar a los demás de la ignorancia propia......

usuario desde:18.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hace ya algunos años que descubri por casualidad esta web de juegos.juegon.com. No me acuerdo muy bien si antes no se pagaba nada o se pagaba muy poco.... tengo muy mala memoria XDD. Ahora si hay que pagar para obtener los creditos y poder jugar.

Bueno, vamos poco a poco. Lo primero para poder jugar es registrarse, aunque tambien puedes probar como invitado pero creo que tienes limite de partidas.

REGISTRO
A la izquierda de la pagina principal tienes la opcion de nuevo usuario o jugar como invitado. Para registrarse solo hay que poner un nick, e-mail, y contraseña que queramos.

CREDITOS
Como ya he dicho para jugar hay que pagar...y compramos creditos. Hay cuatro formas de comprar esos creditos: tarjeta, e-pagado, sms o mobipay. La verdad es que yo solo uso tarjeta o sms. No he probado las otras opciones.

Segun compremos mas o menos creditos podremos comprar mas o menos pases para jugar, y se pueden obtener pases por tiempo o por partidas. Yo siempre elijo la opcion tiempo, porque partidas... si son rapidas cunden menos.

Ejemplo, un pase para 180 dias (que es lo que cojo yo) cuesta 2100 creditos, y 2700 creditos cuestan 14 euros. Y te sobran 600 creditos para otra ocasion.

Ya tenemos los creditos y los pases? Pues ya podemos jugar

JUEGOS
Hay 4 secciones de juegos:
-Billar
-Mesa
-Tablero
-Cartas

Siempre jugamos con otros usuarios conectados. Hay diferentes salones para cada juego y varia la posibilidad de usuarios en una misma mesa, siempre con un limite de 4 usuarios.

-Billar. Tenemos 3 juegos: Carambolas, Bola 9 y Bola 8. Para estos juegos solo disponemos de mesas de dos personas.

-Mesa: Domino, Yatchi y sumaletras. En estos ya si disponemos de mesas para 2, 3 y 4 jugadores.

-Tablero:Sabelotodo, parchis, juegopoly, cruzapalabras, ajedrez y damas.

-Cartas:Texas, poker, chinchon, pocha, tute, mus y escoba.

Como veis hay una gran variedad de juegos y si no sabeis jugar a alguno no hay ningun problema porque tienes en cada juego las reglas. Ademas esta web esta muy bien estructurada y se encuentra todo muy facilmente.
Mis juegos favoritos son el sumaletras y el chinchon. Pero cada uno que pruebe el que mas le guste.

Espero haber sido de ayuda....

josico

josico

08.06.2007 00:03

He usado más la de minijuegos, pero esta también está bien.

Walewska

Walewska

04.04.2007 23:46

Yo entro en oniric, que es gratis ;-)

MaRiuS-GReeNe

MaRiuS-GReeNe

15.04.2006 14:00

Pagar por juegos que los puedes encontrar en otras webs ... no tiene precio. Para todo lo demás, Master Card. Saludos ;)

Esta opinión sobre juegon.com ha sido leída 555 veces por los usuarios:

1. illyshita