LA MEJOR WEB DE JUEGOS

5  15.09.2003

Ventajas:
Variedad, adicción, etc, etc, etc .  .  .

Desventajas:
Que hay que pagar, aunque muy poquito

lamer

usuario desde:14.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Y no lo digo ni porque me paguen, tampoco soy un adicto que se dedica a divagar sobre todo, loando cualquier cosa que me parezca atractiva, no señores, no, esta web no solamente posee una cantidad de juegos lo suficientemente elevada como para que cualquier aficionado ( al tiempo libre, es decir, todos ) pueda pasar un rato de entretenimiento, sino que la calidad de los juegos es tan alta, que incluso aunque subieran el precio para jugarlos merecería la pena.

El precio de el registro en esta web es únicamente el envío de un sms al 7200, aunque últimamente están añadiendo formas de pago mas comunes, y el perídodo par que expire este pago es de dos meses, como vereis, es mas que aceptable el pago, y si sois de esos que mandan mensajes a la televisión para que salgan, por el amor de Dios, no creo que os cueste mucho esfuerzo el pagar dicha factura. El truco que han utilizado para enganchar a sus usuarios es simple, los primeros meses ofrecieron todos los juegos gratuítos, para que pudiéramos disfrutarlos y así luego acabar pagando ( ni que la compañía fuera Phillip Morris ), aunque hoy en dia te permiten el tener 3 meses gratuítos para que puedas probarlo y así discernir si deseas continuar o no con el pago ). Pero no os preocupeis, no teneis porque pagar para jugar, puesto que puedes jugar totalmente gratis sin registrarte, pero entonces no punturarás en los juegos que practiqueis, y os preguntareis ¿ Qué es eso de puntuar ? Pues muy bien, cuando tienes el nick registrado, al jugar a cualquiera de los juegos de esta web, irás ganando puntos o perdiéndolos a medida que ganes o pierdas partidas, no se realmente si dan algún tipo de premio por ello, o si solamente obtienes la inmensa satisfacción de verte en los primeros puestos del ranking al puntuar mucho, pero lo único que si que sé, es que da igual, resulta muy entretenido y punto.

El número de usuarios que puede llegar a albergar esta web me es totalmente desconocido, solamente puedo deciros dos cosas, cuando era gratuíto tenían registradas a mas de 500.000 personas, y ahora puedes llegar a ver a unos 2.000 ( aprox ) jugando simultaneamente, esto indica la popularidad de dicha web en la comunidad de internautas.

El número de juegos es bastante elevado, de una alta calidad, y de una adicción bastante alta. Puedes encontrar juegos de baraja muy populares con los cuales podrás aprender a jugar. Cuantas veces aquellos que no sabeis jugar al mus habeis estado con vuestros amigos y os han dicho de echar una pachanga y no habeis podido hacerlo puesto que no sabeis, pues esta es una oportunidad de oro que se os brinda para que podais aprender a jugar a éste y muchos otros juegos nada fáciles de encontrar por internet debido a que son "muy españoles".

Por lo tanto os invito a que os añadais a la ya abultada familia de juegon.com, para los que os interese mi nick es "lamer" y siempre estoy jugando al mus.

Por cierto, no jugueis en el trabajo que para algo os pagan. Un Saludito. Ciao.

nekora01

nekora01

23.12.2003 14:24

Habrá que dar una vuelta.

TeLeCuCa

TeLeCuCa

22.09.2003 18:57

ke te pagan? a mi no me apgaban kuando jugaba ¬¬...... jum xD

LuKKo

LuKKo

16.09.2003 12:20

me acuerdo que yo estaba cuando era gratis con el nick LuKKo, era un maquina en las damas tenia mas de 1700 puntos ahora no se si pagar por jugar... porque hay otras formas de divertirse y gratis jejeje me lo pensare ;D saludos!!

Esta opinión sobre juegon.com ha sido leída 434 veces por los usuarios:

1. nekora01