YA SE ESTAN PASANDO!!!!!!

4  22.11.2004

Ventajas:
FACIL DE USAR

Desventajas:
MUCHO CAPULLO SUELTO

osanbla2

Sobre mí: El amor por la fuerza nada vale, la fuerza sin amor es energía gastada en vano y ademas pienso que h...

usuario desde:22.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Soy un asiduo jugador de juegon desde hace mas de un año. Y en lineas generales me parece la mejor web de juegos de mesa que conozco. Es realmente adictivo y encima por mi parte he hecho "amistades", con las cuales solemos quedar a las noches para pegarrnos unas cuantas partiditias al mus. Se nos pasa el tiempo volando debido a la sencillez de manejo y lo "real" que resultan las partidas.

Tambien soy asiduo al cruzapalabras y al sumaletros los cuales son muy adictivos tambien y si te gusta le pique de jugar y ganar pues os lo recomiendo. El sumaletras es como el concurso del cifra y letras y el cruzapalabras es una especie de scatergoris.
En mi casa juega hasta mi madre la cual suele jugar al parchis y al chinchon (este es nuevo) y la verdad que son muy divertidos.

Ultimamente le han hecho "mejoras" de las cuales no es que me hagan mucha gracia, una de ellas es que ahora hay que pagar un euro (hay que mandar un sms al 7200 para registrar tu nick), para 15 dias cuando al principio con el sms tenias para un mes. Me parece un tanto abusivo y espero que algun dia los de juegon recapaciten y vuelvan a poner un euro al mes. Tambien han metido la posibilidad e ponerte caretos, donde tu puedes elegir tus ojos, cara, bigotes.....es una caña luego ver la mesa de caretos que parecen monstruitos.

La unica forma de jugar sin pagar es siendo invitado pero os aseguro que a los invitados no se les trata bien y no se suele querer jugar con ellos de echo solo tienen una sala para ellos.

Lo peor tambien es la cantidad de tramposos que suele haber, pero bueno de esos hay en todos los sitios y como en juegon tambien.

En cuanto a la rapidez, no es que haga falta una linea adsl, yo suelo jugar con un moden de 56k y desahbilitando las animaciones y sino estas bajandote musica ni nada la aplicacion va de vicio asi que no es excusa para no entrar...jejejej

lafrancesa2004

lafrancesa2004

23.12.2004 22:18

Hoy me dedicaré a leer todo lo que no sé por qué no leí antes. Muxu haundi bat.

aezquerra

aezquerra

16.12.2004 20:16

Ya se pasaron. y como tu dices muchos capullos, creo que demasiado, la he dejado por. que es caro, mucho creido, que les parece que ganar puntos les van a dar dinero, yo les decía lo cambian por chapas de cocacola. Muchisimo tramposo, y contra mas puntos tienen más. Listilos co muchos puntos a base de recargas, con estadisticas lastimosas. jefecillos de mesa que te espulsan, cuando les conviene. etc. Conoces LUDOTEKA.COM, pues casi parecido pero gratis. sin animo de revanchas y premios. un saludo cantabro Feliz Navida.

pucka555

pucka555

22.11.2004 14:35

Yo dejé de entrar porque ya se pasaron acortando aún más lo del tiempo de la activación. Cuando yo empecé no cobraban nada y había enlaces en otras páginas para acceder a ésta, pero poco a poco fueron acortando el terreno hasta llegar a lo que es ahora. Por este motivo que no me busquen, ¿qué es eso de cobrar? Bastante pagamos para tener internet, ¿no te parece?

Esta opinión sobre juegon.com ha sido leída 371 veces por los usuarios:

1. lafrancesa2004