Atlantikayak´s Kayak Surf Jump

Impresión Total (1): Evaluación Total Atlantikayak´s Kayak Surf Jump

Todas las opiniones sobre Atlantikayak´s Kayak Surf Jump

kayak jump

4  31.05.2011

Ventajas:
precio

Desventajas:
suele "clavarse de punta" al surfear una ola

simonbadmachine

usuario desde:28.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

realmente es un excelente kayak . apto para cualquier circunstancia, ya que lo pueden utilizar en un rápido o como para surfear olas en la playa, muy recomendado para los principiantes ya que es muy fácil de “rolar”, además no me voy a olvidar de su inigualable relación precio-calidad, es de fabricacion nacional (Argentina). Esta realizado con una sola pieza de plastico lo que lo hace muy resistente a los impactos con las piedras, incluye de fabrica, los tabiques de goma, tornillos de acero inoxidable (casi siempre), Musleras regulables, un tapon de achique y riñonera.

Realmente estoy muy contento con este kayak, lo único que le encontré en contra fue que al surfear una ola hay que prestar atención de que no se te “clave de punta”.

Especificaciones:
• Eslora (Largo):2,55 m
• Manga:0,62 m

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Atlantikayak´s Kayak Surf Jump ha sido leída 274 veces por los usuarios:

1. Nesoe
  2. Zanatos