kazaa

kazaa

Impresión Total (161): Evaluación Total kazaa

Todas las opiniones sobre kazaa

Speak Spanish

1  25.03.2002

Ventajas:
Baja a buena velocidad

Desventajas:
No hay casi nada en español

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

inniyah

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Yo este programa lo uso poco pero me lo bajé porque me habían hablado muy bien de él, ya que la velocidad de Download a veces era de más de 5kb/seg.

Como suelo bajar muchas cosas de internet, aunque tengo una sencilla conexión de 56k pues probé.

La primera "pega" que tengo que decir es que está en inglés... aunque bueno, ya nos vamos acostumbrando a que casi todo en la red esté en este idioma. El interfaz que usa AHORA es igualito al eDonkey (el programa que uso habitualmente)... hasta ahí todo bien aunque para instalarlo debes estar conectado a internet, ya que los archivos se bajan directamente de la red.

Pero he de confesar que tengo malas experiencias con este programita. Debido a como ya he dicho mi conexión es de 56k, pues no me puedo permitir el lujo de bajar mb a lo tonto. Primero seleccioné unas cuantas canciones... sim problemas.
Luego me pasé a los DivX aunque es complicado encontrar en español, seleccioné "El Protegido" aunque con miedo de que no estuviera en tal idioma... la bajé, sin problemas. También saqué de ahí unos cuantos videoclips... y por último me arriesgué de nuevo con otra película "Scary Movie 2".

¿Qué pasó? Pues que me bajo la peli y está en inglés! y encima se corta!! ¬¬

¡¡¡ Odio KaZaA !!!

Ya casi no lo uso para nada, prefiero el eDonkey, que además tiene un server totalmente en español, cosa de la que carece KaZaA que para colmo es clon de Morpheus y una MALA COPIA de Napster.

Además, la velocidad de bajada, al ser un programa en el que se comparten archivos, no es siempre la misma y hay muy poca variedad de archivos.

En mi opinión es una muy mala alternativa si deseas bajarte cosas, porque no tienes ninguna garantía de que estén enteras y en tu idioma... por mucho que en el "search" la busqueda que realidad, pongas el idioma deseado.

Ah! y para colmo, lo que más gracia me hizo es cuando le pregunto a varias personas en español y en inglés si la peli estaba en español como ponía, y me dicen "I don´t know!" ¬¬ eso el que te contesta... porque si del programa me quejo, no digamos de la gente que lo usa.

Muerte a KaZaA! :D

Kafo

Kafo

21.04.2002 11:57

Prueba WinMX y verás. Tienes españoles, rusos, ingleses, indios... :-)

Huevin

Huevin

06.04.2002 23:56

Hola ta cuerdas de mi?;) pues hace tiempo q no me conesto pero te empezare a leerte el mogolon de opiniones q tienes haz lo mismo un beso;)

Zirai

Zirai

04.04.2002 14:45

Pues a mi me va estupendamente. Claro que los Divx me los suelo descargar con el edonkey, ya que es el único en el que encuentro en español.. Pero para videoclips kazaa sin lugar a dudas. Un besazo!

Esta opinión sobre kazaa ha sido leída 483 veces por los usuarios:

1. Elbicha