kazaa

kazaa

Impresión Total (161): Evaluación Total kazaa

Todas las opiniones sobre kazaa

Más mercado mp3

3  30.03.2002 (04.05.2002)

Ventajas:
rápido y cómodo

Desventajas:
aún no le he encontrado ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

sabrina

Sobre mí: De vuelta a casa... Para los curiosos y/o amantes del arte: http://www.jwwaterhouse.net

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 89 miembros de Ciao

Visto el éxito conseguido por un Audiogalaxy o un novedoso Limewire, ya vemos otro método para descargar archivos de audio mp3, principalmente,y otro tipo de archivos tales como vídeo o documentos.

Es muy similar al Limewire pero mucho más rápido en el momento de realizar las búsquedas.

Posee además una opción de búsqueda avanzada que te permite delimitarla según título, artista, álbum o categoría, esto en cualquier tipo de archivo. Esta opción avanzada también la posee el Limewire, sólo que Kazaa la ofrece con un sistema más rápido y fácil de usar. Y es que es increïble la rapidez y la efectividad con la que esta aplicación realiza este tipo de búsquedas. Puedes llegar a creer que si Kazaa no encuentra lo que buscas es que probablemente no existe en la red.

Es muy fácil y cómodo de instalar. Tan sólo debes ir a la web principal, www.kazaa.com y desde allí descaragarte tu aplicación según tu sistema operativo. Tan sólo sura unos minutos y la instalación posterior es rapidísima.

Usarlo también es muy fácil. Dispone, como el Limewire, de diferentes ventanas según tipo de conexión, búsqueda, archivos descargados o por descargar, librerías de almacenamiento y otras opciones más.

Es muy cómodo a la hora de descubrir las opciones de cada acrhivo encontrado. Sus ventanas de información son muy completas ya que te indican el tipo de archivo, la extensión, la procedencia, el tamaño y el tiempo aproximado en que puede tardarte en ser descargado.

Kazaa se está haciendo muy popular últimamente dentro de los programas del género. Y es que la mejor cualidad de la que puede presumir, en mi opinión, es la de su extrema velocidad y efectividad en sus búsquedas. Y las descargas también son bastante rápida, auqnue ello depende, como siempre, del tipo de conexión del que disponga cada usuario.

En fin, una aplicación altamente recomendable por su efectividad,por su enorme banco de datos, no sé seguro si mayor que Audiogalaxy, y por su extrema facilidad y comodidad a la hora de usarlo.

Vale la pena probarlo.

------ACTUALIZADO EN MAYO--------
Deespués de usarlo varias veces he podido comprobar como algunas canciones que empieza a descargar, en el momento en que dejas de hacerlo, luego no las vuelve a retomar como puede hacer un audiogalxy. Creo que esta es una gran desventaja, y quizá por eso he vuelto a usar el de siempre, al que estaba acostumbrada, el famoso Audiogalaxy.

vizafo

vizafo

21.05.2002 11:27

La verdad es que yo conocia el kazaa pero no el audiogalaxy mi pregunta es ¿ en cuestión de videos u otros archivos que no sean música, va igualmente bien?.

corn

corn

09.05.2002 02:14

Me tientas a probarlo... pero he oido demasiado sobre spyware y prácticas fraudulentas en kaaza

jerrem

jerrem

08.05.2002 14:13

No sabia yo esas cosas del Kazaa un saludo

Esta opinión sobre kazaa ha sido leída 503 veces por los usuarios:

1. ANACRIS