kazaa

kazaa

Impresión Total (161): Evaluación Total kazaa

Todas las opiniones sobre kazaa

EXCELENTE BAJADA DE ARCHIVOS

5  14.08.2002

Ventajas:
Amplia gama de archivos

Desventajas:
a veces tarda en conectar

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

POLKA

Sobre mí: Besos a mi Adri ... Bueno realmente no estoy de vuelta, pero, me apetecia escribir sobre alguna cosi...

usuario desde:28.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Desde que cerro el Audiogalaxy, me he tenido que buscar programas que lo sustituyeran, tales como el Mediaweb,sin embargo, este no me resulto del todo fiable, no me encontraba los archivos que buscaba, y la otra opcion fue el Morpheus, que tampoco me ha ayudado a bajar ni un solo archivo.
Conocia el Kazaa de oidas, y un dia me pare a mirar en el ciao, y descubri que tenia un gran parecido al Napster, entonces decidi bajarmelo y probarlo.
Mi primera busqueda no fue ni mucho menos satisfactoria, sin embargo, despues he ido comprobando con el uso, que hay una excelente cantidad de archivos que se pueden bajar, la media de usuarios conectados es de unos 2.000.000 millones de usuarios,y siendo un programa de intercambio de archivos, tanto para musica, audio, video, o tambien algunos programas, me ha resultado mas simplificado al no tener que buscar programas,o musica en otros sitios, ya que posee una velocidad de descarga, bastante aceptable.
Posee un buscador, con varias categorias, a elegir entre, musica, programas, video, etc... con varias opciones especificadas en cada uno, dependiendo de la categoria a la que estamos accediendo, ya que si es musica, podras buscar por titulo, nombre, album, y si por si esto fuera poco, tambien podemos hacer una mejor busqueda de nuestros archivos, con el metodo de busqueda avanzado, donde podremos especificar todo acerca de nuestra busqueda, introduciendo bastantes datos, para que sea mas eficaz, por lo que su motor de busqueda, aunque algo lentito, me parece muy bueno.
Tiene un sistema incorporado, al igual que otros programas similares, donde puedes visualizar, o escuchar previamente el archivo a bajar, y esto es un gran avance, para que no nos bajemos un mp3 equivocado, y la seccion de teatro, nos hara visualizar el video en cuestion que estemos buscando, asi, decidiremos si nos interesa, o por el contrario decidimos no bajarlo.
Se puede configurar de tal modo, que podremos descargar muchisimos archivos al mismo tiempo, lo que ira mas lento sin duda;tambien podemos resumir, o parar una descarga durante la bajada y continuar en otro momento,esto es una gran ventaja, cuando tenemos que cortar la conexion por cualquier motivo, y podremos continuar posteriormente bajando el archivo deseado, dandole a las opciones que vienen en el boton derecho del raton.
La velocidad de descarga depende de varias cosas, el ancho de banda, las subidas y bajadas de musicas, del otro usuario, sin embargo, el mismo archivo puede estar repetido varias veces, por lo que podemos probar, a ver cual descarga con mayor rapidez. La media de bajada es de unas 4 o 5 k, en un modem de 56k, desconozco la media en un ADSL, o en otro sistema, pero para mi, es mas que suficiente, considerando el modem que tengo.
He elegido la version lite, ya que el Kazaa normal, viene con programas espias, y como a nadie le gusta que le hurguen en su ordenador, pues esta la otra version que se llama Kazaa lite, que mantiene supuestamente nuestra privacidad, y eso es ya de por si, un alivio.
Una ventaja sobre otros programas de intercambios de archivos, es que solamente puedes escuchar el mp3, o el video cuando esta totalmente descargado, es decir, otros como el Napster, te dejaban los mp3 descargados, y los podias escuchar, sin importar si estuvieran totalmente bajados o a medias, por lo que muchisimas veces, en bajadas masivas, me quedaba con la mitad de las canciones; eso aqui, no me ha ocurrido, ya que no te permite usar el archivo hasta que no esta completo.
Es cierto el rumor de que por este tipo de programas se meten virus y troyanos, pero al igual que en otros, cualquier archivo que bajemos de internet, debe ser antes examinado por un antivirus, y posteriormente ejecutarlo, asi, se suprime el riesgo de trasferencia de virus.
Todos los archivos bajados, se almacenan en una carpeta temporal, donde podras ver los programas, archivos bajados, con su correspondiente icono si estan descargados totalmente, y si no, se nos muestra un bloc de notas, indicandonos, que aun no esta descargado dicho archivo.
Tambien puedes usar el sistema de contactar mediante un mensaje con el usuario que desees, este sistema no suele funcionar bastante bien, ya que muchas veces cuesta ponerse en contacto con el otro.
Posee una interfaz agradable y es bastante facil de usar, tambien tiene otra ventaja, y es que, si hay gente que se esta descargando canciones tuyas, puedes cancelar el upload, o subida de archivos, con lo cual, si tienes un modem que va lento, o tienes mucha prisa en bajar una determinada cancion, puedes cancelarles el archivo, aunque, esto no es muy correcto hacerlo, ya que si todos cancelasemos los uploads, habria bastantes problemas a la hora de intercambiar archivos.
Me parece un programa bastante completo, bastante mas que el antiguo y ya no recordado Audiogalaxy, ya que este me cumple las mismas o mas funciones, y tiene bastante rapidez, aunque, algunas veces, le cuesta conectar, pero una vez que lo has conseguido, ya es cuestion de buscar canciones y bajarlas, ya que basta solamente con hacer un doble clik para bajar un archivo,y una vez descargados, puedes refrescar, o limpiar la lista, para que no este muy llena; son opciones que el usuario debe conocer, y utilizar para su mejor manejo en este tipo de programas.
Suelo encontrar todo tipo de archivos, sobretodo lo relacionado con la musica, aunque, a pesar de los muchisimos usuarios, hay aun temas que no he llegado a encontrar, y pienso, si no esta ahi, es que no esta en ningun lado, o es muy dificil encontrarlo.

miranda1881

miranda1881

07.10.2002 01:39

Ay madre, ¿a 4 o 5 k de media con modem de 56 k?? Mi media es de 1'5 k : ( A ver si traen el ADSL a mi zona Buaaaaaaaaaaa. Besos, Mir.

THELMA_LOVE

THELMA_LOVE

16.09.2002 02:05

Es una buena forma de bajar archivos,muy amplia.Coincido en la lentitud. Saludos

MariaL2

MariaL2

29.08.2002 13:35

Yo uso el Imesh, pruebalo es muy bueno, y para descargas grandes (como peliculas) uso el edonkey. Saludos

Esta opinión sobre kazaa ha sido leída 925 veces por los usuarios:

1. danielomar