kazaa

kazaa

Impresión Total (161): Evaluación Total kazaa

Todas las opiniones sobre kazaa

Kazaa o Emule

4  19.04.2003

Ventajas:
Podemos bajar mucha mp3 y mucho d todo  : P

Desventajas:
A veces no encontramos lo que queremos .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

JessY_

Sobre mí: Holaa e entrado para ver komo iban las kosas x aki y m ha yamado la atencion el nuevo "look&quo...

usuario desde:18.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Particularmente prefiero el Kazaa porque es mas rapido en bajar mp3,imagenes.. ke el Emule aunque est es tambien un programa muy bueno para descargar cds,pelis,juegos..

Con el Kazaa podemos bajar de todo,pero lo que suele ir mas rapido son las mp3 y mas si tiens ADSL,porque con tarifa plana se queda bloqueado de vez en cuando y no podemos bajar todo lo que queremos en el mismo momento; pero con ADSL o sin ella merece mucho la pena tener en nuestro ordenador el programa Kazaa,donde podremos encontrar kasi todo lo que busquemos.

Ademas es un programa muy facil de usar y que no tiene ninguna complicacion ala hora de buscar archivos o descargarlos.

Es facil de descarga y de instalar,os recomiendo que os bajeis la version mas reciente.

genna

genna

07.03.2005 18:59

La verdad es que yo tuve el Kazaa y los mp3 los baja muy rapido pero deja pasar muchos virus, para mi, donde este el Emule... que se quite el Kazza, el Elmule me descarga a 27Kb. un saludo

NokTrium

NokTrium

20.04.2003 20:12

El emule no me iba antes... pero hoy me ha funcionado y me intente bajar un programa de 24MB y ha tardado una eternidad... Y un mp3 que en kazaa me suele bajar a 28k me bajaba en emule a tan solo 10.

ovejita_lucera

ovejita_lucera

19.04.2003 17:31

Yo lo uso para bajarme musica actual

Esta opinión sobre kazaa ha sido leída 615 veces por los usuarios:

1. NokTrium