kazaa lite [k ++ edition]

kazaa lite [k ++ edition]

Impresión Total (48): Evaluación Total kazaa lite [k ++ edition]

Todas las opiniones sobre kazaa lite [k ++ edition]

Quieres ser espiado, vigilado, atacado... USALO!!

1  22.06.2004

Ventajas:
Numero de ficheros disponibles

Desventajas:
Todas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

alvaromagno

Sobre mí: He vuelto. "La guerra es la forma que Dios tiene de enseñar geografia a los americanos"

usuario desde:21.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Eso es lo que pasa con todos los programas que se hacen populares en internet, siempre que tengan "algo" de ilegal, como es el caso. La diferencia con éste, es que es ciertamente muy poco seguro. Su capacidad para descubrir la IP del usuario (el nombre de nuestro ordenador) hace que sea muy facil saber que es lo que se hace cada persona.

Además, atendiendo a la experiencia. La red Kazaa y Gnutella es la que más virus y gusanos posee. Asi que si no te dan por un lado, te lo dan por el otro.

Asi que mi recomendación, si quereis y bajo vuestra responsabilidad es: Ni version Lite ni leches. Utilizad el Soulseek para la musica y el emule para las pelis u otras cosas.

Jackie_hervido

Jackie_hervido

05.08.2004 00:17

yo ahora utilizo edonkey pq el emule no me gusto en su dia, y sobre el soulsekeer lo probé pero no se pq no me lo acabe de instalar, creo q lo probare otra vez :) sobre el kazaa creo q hay una version nueva q segun ellos esta limpia de spyware y demas sofware q comentas, yo lo borre del mapa por eso y paso de esta nueva version :S saludos!!

Amarok85

Amarok85

13.07.2004 20:42

El Kazaa como programa P2P es muy bueno, y si cierto es que su seguridad y anonimato no es espectcular, exite un programa llamado PeerGuardian que te puede solucionar el problema, pues bloquea cantidad de rangos de IP's potencialmente peligrosas de estar espiando tu PC. Salu2!

TxelMarley

TxelMarley

25.06.2004 13:39

Es cierto. Yo empiezo a estar acojonadillo con el tema de las IPs y el Kazaa no me inspira especial confianza. Gracias por avisar. Fijo que lo dejo de utilizar.

Esta opinión sobre kazaa lite [k ++ edition] ha sido leída 277 veces por los usuarios:

1. dreiff1981

1. Resongon