Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Kingolotto.es ¿Conoceis a alguien que haya recibido los regalos por correo? no existen intentar contactar con ellos. Yo hace mas de siete meses que espero regalos que nunca envian.No perdais el tiempo en esta pagina yo perdi mucho tiempo a cambio de nada. Ellos si obtienen mucho dinero con la publicidad de los clics y de vuestros datos que os envian correos y ofertas de otras empresas. Sobre los premios directos tampoco tengo conocimiento de alguien que los haya recibido es mas estoy deseoso de conocer a alguien que me desmienta esta situacion. Si quereis comprobar lo que digo ponerles un mensaje reclamandole vuestros regalos en el apartado contacta de la pagina web y vereis como siempre recibes el siguiente texto : Hola,
El envío de tus regalos estan en curso por lo que los recibirás en tu domicilio en los próximos días.
Recibe un cordial saludo, El equipo de Kingolotto.
Yo hace tiempo pedí un par de regalos y me los enviaron, he de decir que fueron regalos "tontos", pero hace unos 4 meses que pedí otro y todavía estoy esperando. He intentado ponerme en contacto con ellos y ahora ni siquiera te envían al enlace de contacto. Vamos de mal en peor!
25.08.2011 02:40