kyosho juguetes

kyosho juguetes

Impresión Total (5): Evaluación Total kyosho juguetes

Todas las opiniones sobre kyosho juguetes

de competición

5  29.05.2002

Ventajas:
ver que es feliz

Desventajas:
el precio

Diversión

Velocidad:

Calidad de los Materiales

Diseño

Relación calidad / precio

sarsfane

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Este coche es el mejor de los coches radiocontrol , todos sus componentes son de alta calidad y llega a alcanzar grandes velocidades . Como entretenimiento es uno de los mejores , como hobby es uno de los más caros ya que este coche cuesta más de 600 € .

Mi cuñado tiene un bycmo de escala 1/7 lo cual viene a ser una cosa como el kyosho inferno, pero es más grande de tamaño.

Mi novio tiene un sueño , que es comprarse este coche , y aunque le digo que no se lo compre estoy segura de que se lo va a comprar, por un lado me parece mal, porque es muy caro, pero por otra se que le hará mucha ilusión correr con este coche, asi que haga lo que haga, me parecera bien. Ahora tiene un kyosho , del cual no recuerdo el modelo ,( me va a matar :P ) y la verdad es que el coche viene todo equipado y sin necesidad de que le cambies nada.

Este coche esta muy bien, es muy bonito , y la verdad es que es divertido hacerlo correr .

Bueno jerrem , cariño, ya tienes en ciao para opinar sobre el kyosho, asi que.... desahogate :P que quiero leer tu opinion sobre esto.
A los demas tambien os animo para que lo hagais.
Un besazo. Miriam .

xElAvispaox

xElAvispaox

13.01.2005 21:49

Siento ponerte poco util pero en tu opinion solo comentas que cuesta mas de 600€ y que tiene componentes de calidad, en ningun momento mencionas haberlo usado o que conozcas a alguien que lo tenga, esa opinion no parece basada en el conocimiento directo del producto

elrichal

elrichal

13.10.2002 02:39

Si te parece caro 600€ prueba con uno de 1/5 de competición + de 2000€ si si 2.000€ del ala. S2.

sway21

sway21

30.05.2002 01:00

hay una carretera cerca donde yo vivo donde van algunos aficionados a esto a hacer correr los coches. Me parece una afición curiosa, la verdad.

Esta opinión sobre kyosho juguetes ha sido leída 3752 veces por los usuarios:

3. Jowie

"poco útil" por (7%):
  1. xElAvispaox
  2. dj_yeti

Etiquetas relacionadas con kyosho juguetes