Hace poco que me he iniciado en el mundillo del Automodelismo, empezando por comprarme un coche sencillo, que poco a poco he ido preparando y ahora ya está listo para correr en serio. Os estoy hablando del Kyosho Pureten con carrocería de un Peugeot 206. Lo suelo hacer correr en el pueblo de mi novia, ya que allí hay descampados y calles por los polígonos, que son ideales para hacer correr el coche. Lo que pasa es que hay veces que mi chica se cansa de tanto kyosho :P se que hacer correr el coche un rato le gusta, pero cuando ese rato ya pasa de la media hora...pobreta...y mas el otro día que fuimos mi chica, su hermana, su cuñado y la sobrinica “Meritxell” a hacer correr el coche, ya que nuestro cuñado también es aficionado a este hobbie y tiene otro coche...pues eso que el otro día me aburrí hasta yo por que el coche tenía problemas técnicos y como no llevaba repuestos, pues mas bien nos aburrimos un poco. Des de aquí mando un besico bien grande a mi chica “Sarsfane” te quiero mucho cariñoooo!!!!
Pues por lo que iba...
A lo largo de estos meses que estoy metido en este hobbie, he ido haciendo correr mi coche y cada vez me ha llamado mas esta afición, llegando al punto de querer comprarme el mejor coche radiocontrol...”El Kyosho Inferno Mp 7,5”.
El “Kyosho Inferno Mp 7,5” es el mejor coche de radiocontrol todo terreno que existe. Es el coche ganador de la copa Kyosho de los últimos 4 años. Este modelo lo podemos encontrar en la versión básica o en la mejor preparada que es la versión “Kanai”. Yo personalmente con la versión básica creo que ya hay bastante, ya que la “Kanai” no es que incluya muchas cosas mas, exceptuando la carrocería con la insignia “Kanai”.
El Inferno es un coche radiocontrol digno de alabanza, no solo por ser vencedor durante 4 años consecutivos, sino que por que ya impresiona con tan solo verlo. Es un coche grande, robusto y está fabricado a una escala 1/8.
Personalmente no lo he visto correr, pero lo he visto en webs, en catálogos e incluso en videos y he quedado fascinado!! Solo me falta ahorrar una temporadita y me lo compro!! Que ya tengo unas ganas de hacerlo correr!!! :P
Este coche ya viene muy bien preparado de serie. Incluye todo los materiales necesarios para que sea un coche de competición (chasis reforzado, amortiguadores de aceite, palieres de acero...), exceptuando la emisora, los servos, el Motor y el Tubo de escape que deberán ser adquiridos aparte. Claro está que el combustible, chispo y demás material tampoco está incluido.
A la hora de comprar el coche, hay que tener en cuenta, que este no viene montado, sino que viene desmontado por completo, la cual cosa por un lado es un inconveniente, ya que tardas mas en tener apunto el coche y por otro lado es muy buena cosa, ya que si uno se monta personalmente el coche, ya lo va conociendo mas y sabe exactamente como funciona.
Espero que en Ciao haya más gente aficionada a este hobbie y escriban su opinión y aunque no seais aficionados también me gustaría leer vuestras opiniones eh!! :P
Saludos
17.01.2005 12:03
Buena opinion, si compras otro coche podias escribir otra
14.06.2004 13:42
Yo tengo uno desmontado hace años, que me lo dejo un cuñado, y nunca me he decidido a montarlo. Tampoco tengo mucha idea, pero me gusta mucho este mundillo. Me gustaria comprar uno nuevo y bueno, pero de presupuesto ando escaso. Donde puedo encontrar buena información. decirme algo.
25.02.2004 01:55
me ha gustado mucho tu opinion, un saludete