Hola wapísim@s:
Ya hace bastante tiempo que no escribo sobre un eyeliner, así que me he decidido a hacerlo sobre este de l ´oreal, que antes que nada os tengo que decir que no se vende en España, que yo sepa solo se vende en EEUU como todos los productos de la gama Hip ( High intensity pigments), dentro de esta gama hay muchos productos como sombras mono, duos de sombras, kohls, coloretes etc...
Los conocí por una amiga que me mandó una foto y cuando víel tono 966 Midnight blue que es un azul oscuro precioso, me enamoré y como además me lo dejaron a muy buen precio ( 8 Euros), no lo dudé y me lo compré. Como tampoco era muy caro si no me gustaba tampoco perdía mucho dinero, pero al probarlo me encantó como me queda con mis ojos azules , por supuesto que hay más tonos pero ya os los diré más adelante.
No hace falta que os diga que el eyeliner líquido es casi el último producto que nos atrevemos a usar las que nos maquillamos jeje, ya que nos parece muy dificil de usar, y más si somos torpes en su uso como yo jeje, pero bueno como todo con la práctica es mucho más fácil y al final nos queda perfectamente jeje.
Ya sabéis que para delinear los ojos hay lápices de madera, stylos con mina retráctil y plumillas de gran definición que constituyen el arsenal para definir el perfil ocular. Aportan un toque gráfico a los ojos y dan relieve a la mirada. El Khol se puede difuminar y su versión waterproof con polimeros impermeables, permite un trazo de larga duración , a prueba de sebum y lágrimas, en el borde interior de las pestañas. El eyeliner líquido , tanto en gel, en pastilla, como en tinta, otorga un acabado dramático, de efecto tatuaje.
L´oreal HIP Color truth Cream eyeliner 956 Midnight blue
------------------------------------------------------------------------------
Es un eyeliner en crema, y es el primer eyeliner en crema de pigmentos de alta intensidad, que hace que dure bastante ( a mí me dura todo el día sin retocar) sin perder intensidad el color.
Lleva un pincel para que te lo puedas poner, y la verdad es que antes de usarlo pensaba que sería malísimo, pero me equivoqué es bastante bueno y bastante cómodo .
Cuando hayáis terminado de usarlo os recomiendo que limpiéis bien el pincel, ya que así no se queda más cantidad de la necesaria.
Presentación
-------------------
Viene en una caja de color azul ( casi el mismo del tono azul del eyeliner, con unas zonas e plástico transparente donde puedes ver el bote y el pincel. En letras blancas ves el nombre de la marca L´oreal paris Hip Color truth cream eyeliner whith profesional brush y te dice la cantidad que tiene que son 4,5 g que van a durar un montón, ya que necesitas muy poquita cantidad de producto para perfilar los ojos.
Al girar la caja ves una pequeña explicación del producto en letras blancas y la forma de usarlo ( que la verdad no tiene ningún misterio jeje), los ingredientes y el código de barras.
Al abrir la caja nos encontramos el bote del eyeliner que es transparente y en la tapa vemos en letras blancas el nombre del producto y el tono además de la cantidad de producto que lleva , al abrir el tapón que es de rosca vemos el eyeliner.
También viene el pincel para ue podamos ponérnoslo en el que pone Hip .
Ahora os dejo algunos truquillos:
Elije un color apropiado. El marrón, azul oscuro y gris, acentúan el color de los ojos claros, mientras que los verdes o morados resaltan más unos ojos castaños. Asegúrate también de usar una sombra que se complemente.
Decide el look que quieres conseguir. Con un lápiz la línea quedará más suave, y con el eyeliner líquido más precisa y dramática. Otra opción es utilizar un pincel fino y plano, y sombra de ojos humedecida.
Aplícate el eyeliner antes que la máscara, pero después que la sombra.
Relaja el párpado, y no cierres el ojo del todo. Si usas lápiz estira el párpado con la mano libre. Utiliza la línea de nacimiento de las pestañas como guía.
Empieza por la esquina más cercana a la nariz, y dibuja la línea hacia el rabillo del ojo. No hace falta que la hagas de un tirón, puedes dibujar tres puntos, y luego unirlos. Si te gusta la línea más gruesa, repite la aplicación hasta que esté a tu gusto.
Ten a mano desmaquillante de ojos y un bastoncillo. Así podrás corregir si te equivocas y os aseguro que os a veces os equivocaréis por mucha maña que tengaís jaja.
Aquí os dejo un link de un tutorial del uso de todos los tipos de eyeliner que hay incluido el eyeliner en crema y es uno de los mejores que he visto, por si estáis interesadas en verlo jeje.
Esta en inglés pero se entiende perfectamente. http://www.youtube.com/watch?gl=MX&hl=es-MX&v=sdp_UAvA1zk
Tonos
----------
Hay 5 tonos:
- Black que es negro
- Brown que es marrón ( casi seguro que me lo compraré jeje)
- Teal
- Midnight blue : es el que tengo y es azul
- Eggplant: que es un tono berenjena
Para ir terminando ya sabéis que me gusta decir las cosas buenas y las no tan buenas de los productos.
Cosas buenas
--------------------
- Es un tono precioso
- Muy perdurable
- Fácil aplicación y eso que nunca había usado un eyeliner en crema
- Lleva un buen pincel para poder usarlo
- No es caro jeje
- Tonos intensos
Cosas malas
-----------------
- que aquí en España no se vende, pero vamos que en Ebay lo puedes conseguir y a lo mejor terminan vendiéndolo aquí
A mí me gusta mucho por eso os lo recomiendo, si quereís ver toda la gama hip en la página web www.hipcolor.com.
Si lo habéis usado, ya me diréis vuestra opinión.
Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios.
Un besote
02.11.2009 19:46
Ya sabes k lo tengo en negro y me encanta.. tengo k conseguir mas colores, son superchulos,. ya te lo dije!!
01.10.2009 19:30
pues si no se puede comprar en españa... saludos
30.09.2009 17:02
Parece muy buena opción pero tendría que probar,...soy de las que me defiendo peor con el Eyer liner que con el lapiz,... MIraré en ebay a ver si lo encuentro. Un besote