Labrador

Impresión Total (33): Evaluación Total Labrador

Todas las opiniones sobre Labrador

Mis dos grandes amigos

5  27.10.2003

Ventajas:
TODAS, SON MAGICOS

Desventajas:
NINGUNA

malis

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola amigos.
Tengo 2 labradores, la mayor CLOE, es una perra negra de 4 años. Es preciosa, inteligente, cariñosa, glotona, siempre tiene un saludo y caríño para nosotros.

EL peque TOBBY tiene 7 meses, que los cumple hoy. El dorado, jugueton, insaciable en todos los sentidos, rebelde , destrozon, cariñoso.

Bueno que cursi me estoy poniendo ¿ verdad ? Me imagino que todos los que teneís labradores estareís de acuerdo conmigo que son PRECIOSOS.

Yo no había tenido nunca perro , cuando nos fuimos a vivir al pueblo donde ahora vivimos, teniamos un pequeño jardin, así que dijimos de comprar uno. Compramos a Cloe.
A mi me hace mucha compañia ya que casi siempre estoy sola. Cuando llego a hora de cruzarla, la pobre tuvo muchos problemas y al final esta primavera la tuvimos que operar y ya no pdia tener cachorros. Decidimos que se merecia tner una recompensa por todo lo pasado y le regalamos a Tobby. Lo adopto de inmediato y por supuesto es con dos meses, se dejo querer y bueno se sigue dejando querer. Menudo GOLFO esta hecho.
Nos lo esta destrozando todo. Se come todo, la ropa, la hierbabuena, los rosales, al gato, que por cierto , es uno más entre ellos.

En fin, para todos nosotros CLOE y TOBBY son unos miembros más de la famili, pero ojo, ellos tienen su casa y su habitat.

Amigos cuidarlos mucho , ellos siempre nos lo agradecen aunque solamente sea con una de esas miradas tan preciosas que tienen.

Hasta Pronto

ertpremia

ertpremia

15.10.2004 14:39

Mi pareja y yo queremos adoptar un labrador. Estaba mirando opis a ver como los dejais ya que nos hemos encaprichado con ellos, por lo bonitos que son y su mirada... ¡qué mirada! Pero veo que todos lo recomendais, así que a buscar!

DICEASE

DICEASE

27.10.2003 21:18

Jejeje espero que tengas jardín, porque pequeños no son...

TOYSTORIS2

TOYSTORIS2

27.10.2003 19:50

Todos los perros son bonitos y agradables si los cuidas bien y los enseñas aun mejor. S2!!!

Esta opinión sobre Labrador ha sido leída 773 veces por los usuarios:

1. ertpremia