Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Lancôme
La nueva de Lancôme 11 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carolina13 3 Estrellas ()

Ventajas Fijación

Inconvenientes Demasiado floral

Tresor in love es una de las pocas fragancias de Lancôme que me parece relativamente ponible. Desde hace ya tiempo Lancôme busca otro perfil de clienta, más dinámica y no tan "fósil" y eso se nota en que sus fragancias se están suavizando y modernizando y es que Pôeme y Tresor para mi son viejas glorias apestosas.

Tresor in love mezcla un acabado jabosono con un puntito floral, una combinación realmente diferente que no termina de convencerme.
En un principio el olor me agrada, pues me huele a limpio, ya os digo, como a jabón, pero tras unos segundos, en cuanto el líquido comienza a calentarse y fusionarse con la piel, aparecen las notas florales que se te meten por la nariz y que no me resultan agradables. No es que sea un olor demasiado marcado, huele sutilmente a rosa, pero es que yo no soy de colonias dulces, de ahí mi rechazo por esta, sobre todo para los días calurosos.
Sin embargo, como me la regalaron la uso, sobre todo cuando voy a salir por la noche y es que creo que es el momento perfecto para usar esta fragancia, cuando el día ha caído apetece llevar colonias con más cuerpo, más olorosas. Además, es un agua de perfume que fija de maravilla, así que dura durante horas en la piel, aunque por desgracia a medida que pasan las horas el olor a rosa se hace aún más intenso y definido. Cuando llego a casa no se si meterme en la cama o en un jarrón con agua, jeje (por lo del marcado olor a rosa)

¿Tienes alguna pregunta sobre Lancôme Trésor In Love Eau de Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • MARIYOYO 08/03/2012 20:14
    poco útil

El precio is very importan cuestion.

• mgcvidon 14/02/2012 7:41
  • jazzbabe 12/02/2012 23:34

Es la única que soporto de Lancôme junto con Hypnose ;) creo que porque es mas suave. Buena opi!

• carlosvazlop 12/02/2012 23:16

Valorada.