postales inéditas

5  06.11.2002

Ventajas:
es una pagina cojonuda

Desventajas:
hasta el momento ninguna

la_cantabra

Sobre mí: i lie awake and try so hard not to think of you

usuario desde:30.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Cuando descubrí esta web para el envío de postales, lo hice buscando un sitio desde donde felicitar a un amigo, recuerdo haber estado buscando en varias webs similares y me encontré postales sosas, "sin vida" y de lo más típicas, ósea el típico osito de pelutxe ó la típica caja de regalos, en fín, postales sin contenido ó cierto humor. Acabé encontrando latincards, y lo cierto es que desde entonces ya no necesito la excusa de un cumpleaños ó cualquier otro festejo para enviar postales a mis amigüitos porque son una pasada, son dínámicas, divertidas, diferentes, la verdad es que da gusto verlas, é incluso pasar el rato mirando la gran variedad de ellas que te puedes encontrar, hay para todos los gustos, ocasiones y edades. Esta web además cuenta con una sección llamada Flash que cuenta con postales animadas, con música y mucho movimiento, pero sobre todo supercómicas,recuerdo haber mandado mi última postal hace un par de semanas para felicitar a un amigo y encontré una postal super chula en esta sección Flash en la que aparecía un grupo de "cuates" mexicanos cantando rancheras y tocando la canción de cumpleaños feliz, cada uno tocaba un instrumento y lo podían hacer todos juntos ó cada uno individualmente, joder!!! que hasta el perro de la banda tocaba la canción a base de ladridos....jaja. En fín, no me enrollo más, solo decir que desde que encontré esta web, no me he molestado en intentar encontrar otras del estilo porque, no lo he comprobado, pero creo que es difícil superar la calidad de esta.
Saludos a todos desde la bella Cantabria

mudriancity

mudriancity

11.11.2002 10:45

¡ Habrá que echar un vistazo a esta web!.Por lo que dices parece muy interesante. Un saludo

elpiloto

elpiloto

07.11.2002 11:41

Parecen muy curiosas, ahora mismo sigo tu consejo y mando unas...¡Saludos!

Iagof

Iagof

06.11.2002 20:21

Yo sigo prefiriendo escribri de mi puño y letra, para felicitaciones es mas personal, menos frio.

Esta opinión sobre latincards.com ha sido leída 6321 veces por los usuarios:

1. maruqui