Realmente sabes con quien platicas.....

2  04.07.2003

Ventajas:
Que te sirve como un gran medio de comunicación

Desventajas:
Que nunca sabes con quien hablas realmente

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

motforterwin

usuario desde:14.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Mucho se ha dicho de los Chats o canales de charlas que si conoces a alguien, que si puedes dar tu opinion sobre algo y hasta que si te enamoras por el internet.
El hecho es que todo el mundo o la gran mayoria ha estado en alguna sala de chat, por curiosidad por economia, por aburrimiento o por una de las 10000 razones que se me estan viniendo a la mente. El hecho esque los salones de palticas se volvieron de un dia para otro muy populares, tanto que mucha gente ya esta trastornada con platicar por el internet y es cierto tengo un amigo que nunca se despega de su computadora y se la pasa chateando y eso ya es enfermedad. Bueno y hablando de salas de chat como en todo hay sus gerarquias, estan de lo mejor hasta lo peor y creo que Latin Chat ha decaido demaciado.
No se porque pero de un tiempo para aca el servicio que da es malisimo. En primera aveces la pagina nada mas no quiere entrar o dice que no existe, y eso es un punto malo, en segunda ya no tan divertido como antes leer la cantidad de mensajes que escriben ahi, pareciera que se restructuraron de uan forma en la que la gente ya no quiere entrar, y eso tambien es muy malo.
A mi en lo personal, me gusta mucho el leer lo que dicen en las salas no tanto escribir, me divierte mucho el ver como la gente siempre aparenta ser quien no es, y se pone colgada hasta la capa de superman y puede platicar con alguien, que tampoco lo conoce y puede surjir un romance.
Si analizamos un poco un chat encontramos que el poceso de comunicación es incompleto no como forma ya que si lo ves como un diagrama se cumple el porceso de comunicación. Pero si vemos un poco su contenido realmente es alarmante observar que la gente puede ser 15 personas distintas y la otra persona creer todo lo que les estan diciendo.
Las salas de chat manejan un mensaje muy significativo el de no ser tu mismo y haber que pasa. Y claro que con esto las personas que te conoscan obiamente les agradara uno de tus nueve personajes representados.
La verdad si lo tamoas como un juego o algo sin importancia esta bien pero nunca te enganches mucho de este servicio, ya que te puedes meter en problemas o simplemente salir con alguien que realmente no concoes y en el peor de los casos combertirse en una pesadilla.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre latinchat.com ha sido leída 8303 veces por los usuarios:

1. La_cuentacuentos