Buena leche

4  20.08.2011

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

jqnbas

usuario desde:31.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Central lechera asturiana como la mayoría de las empresas que se dedican a la fabricación y distribución de leche se ha sumado a la moda de sacar leches ricas en calcio y otros productos beneficiosos para la salud.

La verdad es que yo personalmente no soy partidario de todos estos productos ya que no se me da la sensación de que son medio mentiras, lo del calcio me lo puedo creer algo pero lo de las fibras, antioxidantes.... Etc. Ya me cuesta más.

La leche es de calidad como todas las leches de central lechera asturiana. Además es semidesnatada algo que puede venir bien para las personas que no les guste mucho la leche entera. Tiene sabor a pesar de ser semidesnatada ya que yo he probado otras que dejan mucho que desear en sabor.

Se presenta envasada en tetabrick con tapón abre fácil y su precio aproximado en el mercado ronda 1.20 - 1.40 .

En definitiva una gran leche con la ventaja de ser desnatada y enriquecida con calcio.

Mery_Anne

Mery_Anne

20.08.2011 11:41

Muy buena!!un beso^_^

Esta opinión sobre Central Lechera Asturiana Leche Semidesnatada Brick ha sido leída 83 veces por los usuarios:

1. Mery_Anne

Central Lechera Asturiana Leche Entera Central Lechera Asturiana Leche Entera
(+) su sabor su precio, la presentacion del producto
(-) que pondria mas litros en cada tetra brick
Central Lechera Asturiana Leche en Polvo Entera Central Lechera Asturiana Leche en Polvo Entera
(+) facil transporte y buen sabor
(-) de pone duro con el tiempo y sabe malo
Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín
(+) NADA
(-) TODAS