Gana dinero sin pensar?

4  07.04.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
ya mencionados

nach70

usuario desde:24.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola,

Llevo un tiempo en es-facil con webs que se supone que te encuentran los referidosd y realmente he obtenido unos beneficios muy bajos. No me he dado de baja porque abrir unos e-mails que encima los recibo en mi propio e-mail no me resulta muy dificil y me quita solo un minuto de mi tiempo. Aun así para beneficiarme de la mejor manera de internet intentado ganar dinero de alguna forma simple que pueda conpaginar con mis estudios, he encontrado esta nueva web llamada leepubli.

Hace muy poco que me he registrado en esta web pero por el poco tiempo que llevo me ha parecido muy buena y me ha parecido que pagan muy bien. Asimismo, ya estaba un poco harto de todas esas webs americanas que te pagaban en dolares y solo aceptan paypal.

Esta nueva web para mi es una delicia porque es capaz de realizar diferentes tareas atraves de internet. Te pagan por leer emails, por visitar paginas web, por valorar productos, por invitar a tus amigos, por pagina de inicio, por visitar el Tablon de Anuncios...MUCHISIMAS FORMAS DE GANAR DINERO.

Nada más por darte de alta ya te pagan 2 euros. Despúes:

- Lectura de emails: pagan entre 0,01 y 0,03 eur.

- Referidos: porcentaje repartido entre 4 niveles L 1 = 20%, L 2 = 10%, L 3 = 5%, L 4 = 1%

- Ganadores por actividad: Entre 5 y 1 euro para los maximos captadores de referidos, y premios de 1 euro para los usuarios que hayan realizado un mayor numero de clicks.

- Pagina de Inicio: Te pagan 0.003 eur diarios por tener a Leepubli como pagina de inicio.

- Pago por clicks: Segun cantidad especificada para cada click.

- Tablon de anuncios: Segun cantidad especificada en cada anuncio.

- Pago por Registros: De 0,10 a 0,50 eur. por registro efectuado.

- Pago por Valoracion de Productos: Cantidad variable segun producto.

- AutoSurf (Ganar por ver paginas de usuarios): pagan 0,01 eur por visita minima de 30 seg.

- Descuentos: descuentos de hasta 25 euros por comprar en ciertos sitios.

Además, ya no hay que tener paypal y tener que pagar una cuenta:

Metodos de pago: Transferencia bancaria, AlertPay, Western Union, PayPal y Neteller ( Te pagan automaticamente, cuando alcanzas los limites establecidos, para la forma de pago que hayas seleccionado al registrarte)

Lo malo es que las cantidades minimas son un poco altas aunque siguen siendo más bajas que es-facil.

Cantidades minimas:

- Paypal: 12 eur
- Transferencia: 50 eur ( dicen que 20, pero a dia de hoy en la web figura esta cantidad )
- AlertPay: 25 eur
- Neteller: 25 eur
- Moneybookers: 25 eur

Lo unico que me desagrada es que no son como es-facil que te envian los e-mails al correo sino que tienes una cuenta en la propia web que consta de una bandeja de entrada, donde recibes tu publicidad. Por lo tanto, debes ir a la web que a mi particularmente no me gusta pero otras personas lo ven como algo positivo ya que no tienen que almacenar publicidad en su e-mail privado.

emysa22

emysa22

03.01.2013 16:56

Esta web es una buena web pero es difícil conseguir referidos porque hay ya muchos usuarios, te recomiendo que te registres en esta nueva que es mejor y es fácil hacer referidos ya que acaba de abrir pero con 12 niveles de referidos, lo que se puede convertir en grandes ganancias. http://www.bonusralia.com/alta-usuario/?ref=0WHFXDQ8

orceno

orceno

07.10.2008 14:08

Con BeRuby parece de las mejores

shagrat29

shagrat29

30.05.2008 01:51

Para mi la mejor forma de ganar dinero en internet es Beruby, lee mi opi sobre ella , kizas te pueda interesar. saludos

Esta opinión sobre leepubli.com ha sido leída 1113 veces por los usuarios:

1. anton85