LeePubli si paga
21.04.2009
Ventajas:
Siempre manda anuncios
Desventajas:
Poca remuneración en los click
 david109
usuario desde:19.03.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 121 miembros de Ciao
Hola amigos de Ciao: Os voy a dar mi opinión de Leepubli.com, una de esas paginas que te pagan por leer emails, pago por clicks, autosurf, etc.Y os hablo de esta porque he cobrado 21 euros la semana pasada, así que puedo dar fe de que pagan, porque últimamente no hay muchas que paguen, pues desparecen o están en revisión o no tienen dinero. Me la aconsejo un usuario de Ciao, songoku y me mando un correo particular y por no hacerle el feo me di de alta sin muchas ganas, pero luego ha estado muy bien.Para que valoréis si os interesa o no, antes de leer todo el funcionamiento (aunque no varia mucho de casi todas las ptcs), deciros que he tardado 1 año en conseguir los 21 euros, (3 euros de referidos-2 euros de bienvenida y el resto de clic, autosurf y emails), y con solo 3 referidos, más o menos una media de 6 céntimos diarios, incluido todo. Aunque ahora esta más floja la publicidad, diariamente suelen mandar 2 correos, de 3 a 5 anuncios para clickear pero de 0,005 € y el autosurf que es 0,002 y ha veces mandan 3, otras 5 y alguna vez 8 o 10. (total 4,5 o 6 céntimos diarios)Lo que si tengo que decir es que aunque ha bajado el valor de los clic, pues antes muchos eran de 1 céntimo, ningún día han dejado de mandar, ni tampoco emails o autosurf. FUNCIONAMIENTO Y GANANCIAS POR CADA SECCION.Emails: Son todos de 1 céntimo, se pincha el correo, luego el enlace y esperar 30 segundos a que te acredite la lectura. Clic: Pinchas sobre el banner y esperas 30 segundos que te acredite la lectura.Autosurf: Pinchas sobre el autosurf y se abre el primero hasta que se ponga el contador a o de segundos, pinchas en el número que te pide y cada 30 segundos van saliendo nuevas paginas, como ya dije unas veces solo salen 2, otras 3 0 4 y a veces han llegado hasta 10. Puntos: Desde hace unos meses, ha salido esta nueva sección, gana por puntos, es el mismo sistema que los click, pero da puntos que luego si te los canjean por dinero, pero en la proporción de 100 puntos = 0,10 céntimos, ha sido un nuevo sistema de sacar publicidad, alguna es la misma que en los clic y pagarla a un precio irrisorio, pero bueno el día 1 de cada mes te la ponen en tu cuenta y te hace ilusión ver que te aumentan 14 o 15 céntimos.Registros: Esto es si te apuntas a paginas webs a través de ellos como Sorteomania y Casinos, si te apuntas te dan 20, 40 céntimos depende del sitio. Referidos: Hay 4 niveles y cobras un 20%, 10%, 5% y 1%, como no tengas muchos, no se nota mucho en tu cuenta.Pagina de inicio: Si pones a Leepubli como pagina de inicio te dan 0,003 € al día. Concursos de referidos: De vez en cuando hay un mes que premian a quien más referidos traiga durante ese tiempo.Pagos: Paypal o alertpay: Al llegar a los 12 euros no tienes que pedir nada, ellos te lo ingresan directamenteTransferencia: En este caso es cuando llegas a 20 euros, tienes que dar el número de cuenta donde quieres que te lo ingresen y cuando llegas a esos 20, en menos de 1 mes lo tienes en la cuenta. Mi opinión: No es mucho el dinero que te llevas, pero tampoco te emplea mucho tiempo y de momento han sido bastante legales en cuanto al pago, y te dan un regalo de 2 euros de bienvenida, hay cerca de 50.000 inscritos, a mi es una de las paginas de este tipo que más me gusta y junto con alguna otra que estoy apuntado, cada año me da para pagar el adsl 2 o 3 meses.Gracias anticipadas por las lecturas a tod@s, y si algun@ estáis interesados en daros de alta en esta pagina, me podéis dar el correo en mi buzón y os mando el enlace, saludos.
29.03.2010 00:20
paga muy poco
26.02.2010 15:37
pues no la conozco osea que habra que probar ¡¡ besos
17.02.2010 23:29
pues esta no la conocía