ESTAFADORES

1  19.07.2012

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODAS

KARLI88

usuario desde:19.07.2012

compre un grifo hara un año, tardo casi un mes en llegar, al llegar cual e smi sorpresa que tengo que pagar la friolera de 50 eiuros de las aduana (me deberian de haber llamado en aduanas para informarme de ellos y decidir si tramitarlas yo y ahorrarmelas) no lo monte hasta dos meses despues con la reforma de mi cocina, a los 7 o 8 meses o asi deja de funcionar la luz en poco tiempo, primero dejan de funcionar bien los colores o parpadea cuando no debe, y mas adelante directamente deja de encenderse, todo esto en menos de un año de funcionamiento, (se supone que es led y qe tardaria años en fundirse, y no la he dado tanto uso como para que se funda) light in the box no hace absolutamente nada por remediarlo, dicen que ellos se encargan de la garantia (cosa que me extraña ya que deberia de ser la marca del grifo) , al final ni soluciones validas, ni garantias, ni devolucion de dinero ni nada, depues de haberme gastado casi 120 euros por el grifo (sumandole aduanas que no se en informan en ningun sitio) van y me ofrecen un vale en una moneda que no se ni cual es, por el valor del grifo se supone (sin contar aduanas, vamos que aunque me coja otro tendre que pagar otros 50 euros en ellas, a lo que me niego, les digo que me lo envien sin cargos, tampoco aceptan, la pieza defectuosa, nada tampoco, me dicen que me devuelven el dinero entonces (todo esto despues de repetidos correos a los que mas de la mitad te contestan lo que les da la gana sin haberse leido mi mensaje,todo ello para ganar tiempo y que te qedes sin la garantia, ya que ellos te ofrecen una garantia de un año
MUY DESCONTENTA CON LA PAGINA MUY MALO EL SERVICIO POSTVENTA PRODUCTOS DEFECTUOSOS Y YA TE APAÑAS TU COMO PUEDAS
TE BLOQUEAN PARA QUE NO PUEDAS HACER COMENTARIOS Y ENTRE COLSULTA Y CONSULTA PASAN SEMANAS

NI OS MOLESTEIS EN ESCRIBIRLES SI OS PASA ALGO PORQUE ES UNA PERDIDA DE TIEMPO

LightInTheBox

LightInTheBox

31.07.2012 08:52

Estimado/a KARLI88: Hola, Soy servicio al cliente de Lihgtinthebox. Sentimos mucho por las molestias./////// En cuanto a los detalles sobre aduanas, lamentablemente se escapan de nuestro control pero hemos preparado los siguientes enlaces con los detalles que podemos ofrecer, e incluso con alguna alternativa para que pueda ahorrar en la importación de los productos: http://help.lightinthebox.com/es/index.php?pg=kb.page&chapter=1043&id=2592,Esperamos que le sea de ayuda para su próximo pedido y que disfrute de sus compras con nosotros;/////// Ofrecemos garantía para los productos de grifos, si el producto está defectuoso, le pedimos su colaboración para darnos el número del pedido, voy a contacte consigo al recibir su correo electrónico inmediatamente. ///////Mi email es monica@lightinthebox.com. Muchas gracias. Saludos LightInTheBox

Esta opinión sobre lightinthebox.com/es ha sido leída 190 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.