Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Recientemente hice una compra a traves de la pagina locurainformatica.com y debo reconocer que al principio estuve un poco reticente por las pocas referencias que encontre de la pagina y los buenos precios que tenia. Pero al final me decidi y compre el HP 620 T4500, RAM 4GB, HDD 320GB por 399€, un precio realmente competitivo. Cuando llegó a casa me lleve una gran desilusion porque le portatil llego con un defecto en la pantalla LED y pense que me iba a tocar vivir la pesadilla de enfrentarme al servicio postventa de las compras por internet (ya he tenido un par y aunque se han resuelto bien han tardado mas de un mes). Pero cual fue mi sorpresa cuando un viernes me pongo en contacto a traves de email con el servicio de devolucion de la pagina y el lunes me contestan que el marte pasara un mensajero por mi casa a recoger el producto, aun no cabia en mi del asombro cuando comprobe que efectivamente el martes me llamaron por telefono para recoger el portatil, se lo llevaron y al dia seguiente, o sea el miercoles me vuelven a llamar para la entrega del nuevo portatil, que por cierto ha venido estupendamente. Asi que resumiendo, compre un portatil un miercoles en esta pagina, dos dias despues me llego defectuoso y me puse en contacto con el servicio postventa y 3 dias despues tenia otro nuevo portatil en casa, mas barato, rapido y eficiente es imposible. Por todo esto agradezco a locurainformatica su servicio y espero que continue como hasta ahora, tratando bien a sus clientes y con unos precios increibles.