marsans.es

marsans.es

Impresión Total (72): Evaluación Total marsans.es

Todas las opiniones sobre marsans.es

viajes marsans

4  02.07.2007

Ventajas:
rapidez, eficacia, precio

Desventajas:
ninguna

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

antoniomolomucho

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Yo no puedo hablar sobre la compañia de viajes marsans en general, porque este es el primer viaje que he tramitado aqui, pero he de decir que la agente que me atendio fue rapida y eficiente.

Me incline por la agencia de la ciudad universitaria de Zaragoza porque realizan descuento por ser estudiante de esta misma.

Pretendia encontrar un hotel en la costa en agosto con menos de una semana de antelacion, pero me resolvieron la papeleta enseguida.

Ella fue llamando a las mayoristas a preguntar que opciones quedaban libres y por que zonas. Y aunque esto parece que es lo mas normal que hacen en una agencia de viajes no es asi en muchos casos. Porque a algunas parece que les importa mas estar sin clientela que realizar su trabajo.

Asi que yo le doy un 10 a esta agencia, en un dia me tramitaron todo y me informaron de los transportes a la zona a la que me dirijo.

En definitiva, que mejor esta agencia que muchas otras que se dan mucha publicidad y luego las trabajadoras pasan de ti (vease opinion acerca de Halcon Viajes).

teroleta

teroleta

04.07.2007 14:09

bueno, pues anotado queda para proximos viajes.... un besete ah... te anoto a mi red de confianza

Idillus

3. Cobros-electronicos

1. amr_gr62
  2. manolitapc
  3. Idillus
y de un usuario adicional