Deberian hacerlo mas pronto...

4  23.03.2003

Ventajas:
Todo en general

Desventajas:
La hora que lo retrasmiten

LuKKo

Sobre mí: OieRTxO es un ex-miembro de Ciao. DenTro De PoCo EsTaRe De NueVo Con VoSoTroS ;D... Y EsO!

usuario desde:23.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Mas que coches es un programa de motor que esta muy bien para aquellos a los que les guste..
Pero a mi entender el programa se podria hacer mas pronto sobre las 23:00 o a si no a las 2:00 ke casi nadie esta despierto..
Quitando ese pequeño fallo el programa esta que te cagas porque no es uno de esos programas de television que te explican a fondo todo.. No!!
Es de los programas que te explican las cosas por encima y cada semana ponen cosas nuevas.. Una semana de coches otras de motos y eso ta bien a si que a todos los aficionados del motor vean Mas que coches que triunfa a las horas que los haces..

Alex75

Alex75

20.07.2003 19:21

Comparto tu opinión - deberían emitirlo a una mejor hora. A mi me encanta el programa.

OieRTxO

OieRTxO

19.06.2003 22:55

creo que lo he visto alguna vez, de los dias en los que me paso hasta las tantas sin irme a la cama. no estaria mal, omo tu dices, que cambien el horario. bye

Jose_lopez

Jose_lopez

04.05.2003 02:39

pues si mas pronto mejor

Esta opinión sobre mas que coches ha sido leída 335 veces por los usuarios:

1. Paulovich
  2. ROLLER
  3. Alex75

1. Guifre
  2. OieRTxO
  3. Delixias
y de un usuario adicional